*

Барабанщик Sigur Rós обвиняется в изнасиловании

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *5-10-2018, 01:01 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 172

 

На днях неприятная новость потрясла всех фанатов Sigur Rós: группа осталась без барабанщика Орри Дирасона по причине того, что музыканта обвиняют в насилии над женщиной.

Орри, проработавший с группой практически 20 лет, принял нелегкое решение покинуть коллектив из-за обвинений, посыпавшихся на него в интернете. Сам Дирасон признался, что не хотел пятнать репутацию любимой группы. Со всем уважением к творчеству Sigur Rós артист выбыл из состава команды, дабы решить все проблемы самостоятельно.

Сообщается, что накануне к Дирасону стали приходить послания о том, что 5 лет назад он дважды изнасиловал одну и ту же женщину. Будучи ярой фанаткой Sigur Rós, а также находясь в нетрезвом состоянии, молодая особа не стремилась так уж оказывать сопротивление барабанщику любимой команды во время преступления.
Женщина сообщила, что все эти годы ее терзала моральная боль, ведь над ней надругался тот, кому она верила. И теперь, зная, что мало кто поверит ее словам, она все же хочет добиться справедливости.


Вот, что написала группа на своем аккаунте в Фэйсбуке:

В связи с чрезвычайно серьезными и личными обвинениями, выдвинутыми в последние дни, мы сегодня согласились принять уход из коллектива нашего товарища по группе Орри Дирасона, чтобы позволить ему разобраться с этим в частном порядке. Jónsi & Georg

Hot-rock.ru напоминает: это не единичный случай за последнее время, когда артиста обвиняют в сексуальных преступлениях. Две недели назад гитарист Panic! At The Disco был уволен из группы за растление несовершеннолетней (полная статья).

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs