*

Сразу два участника покидают Machine Head

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *2-10-2018, 00:38 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 191

 

На днях легендарный метал-коллектив Machine Head разочаровал фанатов, сообщив, что его покидают сразу два музыканта: Фил Деммел (соло и ритм-гитара) и Дэйв МакКлейн (ударные). Оба артиста отыграют свои партии на концертах тура, который закончится у группы в ноябре, а после выйдут из состава команды.

Робб Флинн, фронтмен Machine Head, опубликовал видео на Фэйсбуке, где рассказал подробности перемен в составе группы. Музыкант сообщил, что Деммел покинул группу в среду (26 сентября), после чего через день МакКлейн принял также решение уйти. "Джаред (басист) вроде вроде тоже хотел уйти, но не был до конца уверен," - добавил Робб.

Что касается причин ухода участников из коллектива, Робб пояснил:
«Мы выросли как люди. В музыкальном плане мы разошлись. Я слишком крепко держался за вожжи этой группы, и я не давал этим ребятам свободно дышать.
У меня есть некоторые грубые грани. И эти грубые мои стороны дали нам успех, который у нас есть, но они также повредили окружающим людям.
У меня много драйва, но у меня много гнева и ярости. И мой драйв оттолкнул людей в группе».


Флинн, который является единственным оставшимся первоначальным участником Machine Head, сообщил, что не держит зла на вышедших из состава группы музыкантов.

«Я прошу вас уважать решение Фила и Дейва, поскольку я уважаю их решение, - сказал он. - Я хочу сказать, что для меня большая честь и благодарность за все, что они внесли в Machine Head, что очень много. 15 лет с Филом, 23 года с Дейвом».

Флинн сказал, что он «не знает, чего ожидать в будущем». Он добавил:
«Мы все немного напуганы, я боюсь, и они боятся. Но если вы ищете барабанщика или гитариста, вы не сможете найти лучших людей, чем у Дэйв и Фил».

Сам же Флинн намерен в ближайшее время заняться самоанализом, подводя некие итоги того, чего он достиг за последние 20 лет. Его расстроил тот факт, что для Machine Head закончилась их эра пика популярности и значимости, но в то же время он рад, что басист Джаред все же останется в команде. 

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs