*

Buckcherry о новом альбоме

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *27-09-2018, 00:01 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 96

 

Калифорнийские рокеры Buckcherry объявили название своего нового альбома. Лонгплей «Warpaint» выйдет в начале 2019 года. Группа работает с продюсером Майком Плотниковым, с которым они вместе трудились над пластинкой «15» в 2005 году, ставшей платиновой. 

Певец Джош Тодд загрузил короткое видео-сообщение на своей странице в Facebook, в котором сообщил, что недавно закончил запись своих вокальных партий для пластинки. 
«Я всегда прихожу сюда супер закачанным энергией, и я ухожу отсюда просто измученным, поэтому я готов пойти сейчас домой и освежиться перед завтрашним днем. Мы собираемся записать еще одну песню, которая называется 'Closer'. Запись «Warpaint» однозначно будет сумасшедшей». 

Ранее Тодд заявлял, что Buckcherry создали аж 30 песен для будущего релиза.
«Мы пишем песни с ноября прошлого года, и мы планируем создать что-то действительно замечательное», - сказал он. 

Отвечая на вопрос о том, почему на прошлом альбоме было всего 10 песен, хотя намечалось больше, гитарист Buckcherry Стиви Ди сказал:
«Знаете. Когда вы пишете песни, вы действительно можете почувствовать, получатся они или нет. И если мы видим, что что-то получается из песни, мы ее дорабатываем, а если нет, то откладываем в ящик». 

Hot-rock.ru спешит отметить, что в недавнем летнем совме туре «Gen-X» с P.O.D., LIT и Alien Ant Farm Buckcherry играли две новые песни: «The Vacuum» и «Chaos Is The Ladder», обе из которых, как ожидается, появятся на предстоящей пластинке. 


Новый диск Buckcherry станет первым после прихода в коллектив Кевина Рентгена и Шона Винчестера.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs