*

Гитарист Panic! At The Disco уволен из группы за растление несовершеннолетней

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*Новости *23-09-2018, 22:50 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 393

 

Panic! At The Disco уволили гитариста Кенни Харриса по причине личных проблем - об этом группа сообщила на своем аккаунте в Твиттере.

Музыканта уволили после инцидента, о котором стало известно в четверг, 20 сентября. Подробности неприятной ситуации описала одна из фанаток группы в Твиттере:

Я действительно люблю Паников! Но.. Кенни Харриса нужно уволить, ниже читайте про мой опыт опасного пересечения с ним.

20 апреля 2016 года: это был первый день, когда я написала Кенни. Я послала ему фотографию с этим глупым щенячьим фильтром, думая, что он даже не ответит, но парень ответил. Он написал, что я очень симпатична и попросил меня прислать больше селфи. И я это сделала. А он в свою очередь тоже прислал свои.
Примерно через неделю мы с другом достали билеты на концерт  Panic! At The Disco, который должен был пройти 8 июля, и мы должны были стоять в пятом ряду от сцены. Я написала сообщение Кенни и спросила его, может ли он бросить мне гитарный медиатор, так как наши места должны были быть так близко к сцене.

Он согласился, но при условии, что я отправлю ему свою "фотку" перед этим. Я была тупым 16-летним подростком, потому спросила его: «Какую именно фотку?», надеясь, что он просто хочет другое селфи (якобы получше), но нет.

Он отвечает: «удиви меня». Итак, я, 16-летняя тупица, решила поиграть и говорю ему: «Если я пришлю тебе фото сейчас, ты забудешь обо мне к тому времени, когда будет концерт в июле!».

На что он отвечает: «хорошо, если ты будешь продолжать их отправлять, я точно не забуду». Итак, я в конечном итоге согласилась потом прислать, но всегда отмахивалась, когда он спрашивал про фото. Я не собиралась ему отправлять. И никак иначе.

А он все просил фото, но, наконец, мне стало скучно. Я всегда оправдывалась перед ним, почему я ничего не отправляю, и эти оправдания не были правдоподобны. Но они не должны были быть.
В общем он прекратил общаться со мной, когда понял, что ничего не добьется    ¯ \ _ (ツ) _ / ¯


Hot-rock.ru спешит обратить внимание, что группа не сообщила дополнительных сведений по поводу произошедшего, не сказав даже, кто заменит Харриса, который проработал в группе 5 лет.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs