*

Стас Ленин [Band] - Причуды (Часть 1) (2018)

  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
*Рецензии *27-07-2018, 16:12 *Автор: Admin *Просмотров: 308

 

Жанр: Rock, Rock'n'Roll, Blues Rock, Funk Rock
Страна: Украина
Дата релиза: 20 июля 2018

Треклист:
  1. Золотые Времена
  2. С Тобой
  3. Движение
  4. ТамГдеЖиветЛюбовь

Одесская харизматичная команда Стас Ленин [Band], славящаяся своим нескончаемым задором, на днях представила свой новый мини-альбом "Причуды" (Часть 1).

Это уже не первый альбом в дискографии коллектива, при этом стоит отметить, что каждый из релизов группы получается весьма колоритным, покоряя сердца слушателей. Во многом это заслуга фронтмена команды - Стаса Ленина, который каждый раз возносит свой коллектив на новый интересный уровень.

EP "Причуды" (Часть 1) состоит из четырёх композиций, причём каждая из них приятно удивляет своей мелодичностью, лирикой, но об этом чуть позже.

Глядя на обложку и название релиза сразу возникают ассоциации, связанные с молодостью, опрометчивостью, романтикой, когда тебя привлекает все новое, и ты каждый день такой разный, развиваешься разносторонне, познаешь мир. А когда ещё творить причуды, если не в молодые годы? - Ну, разве что в зрелости при условии, что ты еще молод душой. Забегая вперёд, скажу, что тематика песен как раз и будет замешана на всем вышеперечисленном, а значит, за выбор обложки и названия пластинки автору отдельный плюс.

Весь релиз представляет собой красивую и гармоничную смесь из рока, рок-н-ролла, блюз-рока, фанка. И это ощущается уже с первых нот.

Задорная мелодия с гитарными выкрутасами композиции "Золотые времена" увлекает слушателя, уводя его в мир оптимизма и позитива, а красивая гитарная часть песни добавляет ей особый колорит. "О золотые времена мы не забудем никогда", - повторяет вокалист команды, и невольно начинаешь с ним соглашаться. Молодость, время безумств - это то, что остаётся в памяти навсегда.

Драйвовый трек сменяется более лиричным и медленным треком "С тобой", посвященным теме взаимоотношений двух людей, а также проблемам внутреннего мира человека. Замедляющийся, а после вновь нарастающий темп песни олицетворяет наплыв эмоций двух любящих людей во время выяснения отношений. Трогательная композиция, которая не оставит равнодушным никого.

А далее следует композиция "Движение", ласкающая слух своим синтезаторным вступлением и изобилующая электронными нотками на протяжении всей песни. Раскрывая проблематику движения жизни, развития взаимоотношений людей с ходом времени, трек увлечет своей до боли знакомой каждому тематикой, а гитарное соло добавит эмоций в этот "музыкальный рассказ". Интересная композиция с запоминающиеся мелодией понравится даже самым требовательным меломанам.

А завершит EP лирическая и медленная песня "ТамГдеЖиветЛюбовь", где пиано-нотки гармонично сочетаясь с гитарной акустикой, создадут душевную атмосферу и настроят на хорошее настроение. Трогательный трек значим ещё тем, что на нём можно услышать также приятный женский вокал в дуэте с уже знакомым нам голосом самого Стаса Ленина. Трогательная баллада расскажет нам о воодушевляющей силе любви, которая помогает человеку творить и просто жить. В середине трека слова затихают - и право голоса даётся инструментальной музыке. Красивый романс гармонично завершает альбом.

А нам остаётся добавить, что грамотно оформленная пластинка, записанная в хорошем качестве, наряду с приятным вокалом и четко сыгранными мелодиями заслуживают достойный балл.

Ссылки:
iTunes
Google Play
Dezeer
Spotify

Оценка: 9/10

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рецензии на рок музыку, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs