*

Entropy Zero - Eliminator (feat. D'EVIl K!D) (Single) (2018)

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Рецензии *6-07-2018, 11:21 *Автор: Admin *Просмотров: 58

 

Жанр: Industrial Metal
Страна: Беларусь
Дата релиза: 2 июля 2018

Порой, включив некий незнакомый, но очень качественный трек, в мыслях представляешь, что композиция была создана где-то на Западе. И до чего же удивляешься, позже узнав, что сие музыкальное произведение было создано твоим соотечественником. Сегодня речь пойдёт как раз о таком треке. А точнее, сингле.

Молодой, но весьма харизматический артист из Беларуси Entropy Zero идёт вперёд, покоряя музыкальную сцену своими треками в стилях эмбиент, синтвейв, индастриал и электроник-рок. Молодой парень при этом успевает быть не просто музыкантом, создающим качественные песни и саундтреки для трейлеров, но и продюсером.

Сегодня речь пойдёт о новом творении музыканта Entropy Zero - Eliminator (feat. D'EVIl K!D). Сингл написан в жанре индастриал-метал. И действительно, включаешь его, и слух начинает ласкать мелодия, чем-то напоминающая творчество великого и ужасного Мэрилина Мэнсона, а также опять-таки великих и ужасных Rammstein.

Первое, что покоряет сердце слушателя при включении данного трека, - нарастающие темп и жёсткость, плавно ведущие ко взрывной части композиции, которая начинается уже на первой минуте. 

Отдельно хотелось бы отметить сильный и приятный на слух вокал в этой песне, чем-то напоминающий по своему тембру голос самого Джонатана Дэвиса, фронтмена Korn.

Сингл также изобилует чёткими барабанными партиями, рвущейся гитарной игрой и, конечно же, электронными нотками, ведь это же индастриал-метал как-никак. 

В конце трека взрывная музыка затихает, постепенно превращаясь в нарастающий шум. Подобный эффект довольно-таки часто встречается в будоражащих кровь фильмах, трейлерах и клипах, являясь при этом интересной изюминкой. И неудивительно, что автор использовал такой трюк в своём сингле: ранее уже было сказано, что артист пишет музыку для трейлеров. Кстати, сам сингл смог бы запросто стать саундтреком к какому-нибудь блокбастеру или компьютерной игре. По своей мощи и захватывающей составляющей он не уступает многим известным композициям из боевиков и прочих жанров кинематографа.

Что касается названия сингла "Eliminator", то здесь у многих, возможно, всплывет в памяти альбом легендарных ZZ Top с одноименным названием. Тогда музыканты посвятили название своей пластинки автомобилю. Но сам по себе технический термин "Eliminator" обозначает нечто отделяющее одно от другого, переводясь при этом также как "отборный", " выбывший" или же, напротив, "победитель гонки". Весьма неплохое название для захватывающего фильма или экшн-игры, неправда ли?

Подводя итоги, можно сказать: сингл выдался на "ура". Качественное звучание, приятный вокал, отличное владение музыкальными инструментами, запоминающаяся мелодия, интересная обложка - и это далеко не все плюсы песни. А значит, ей можно поставить высокий балл.

Ссылки:
https://fanlink.to/eliminator

Оценка: 9/10

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рецензии на рок музыку, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs