*

As I Lay Dying дали свой первый после перерыва концерт

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *17-06-2018, 21:12 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 237

 

Классический состав метал-команды из Калифорнии As I Lay Dying - Тим Ламбезис на вокале, Джордан Мансино на барабанах, Фил Сгроссо на ритм-гитаре и бэк-вокале, Ник Хипа на гитаре и бэк-вокале и Джош Гилберт на басу и чистом вокале, сыграл свое первое после перерыва шоу в субботу, 16 июня, в Сан-Диего, штат Калифорния. Видеоролики о прошедшем концерте, снятые фанатами, можно увидеть ниже.


Сообщается, что билеты стоили всего $ 10 и  были распроданы за четыре минуты. Группа также решила играть на малой сцене, нежели на крупной площадке.


Ранее в этом месяце As I Lay Dying выпустили новую песню под названием "My Own Grave", которая ознаменовала новую музыку группы после перерыва.


Hot-rock.ru напоминает, что в мае 2014 года Ламбезис был приговорен к шести годам тюремного заключения после того, как он пытался организовать убийство своей собственной жены. Позже вокалист был отпущен условно-досрочно.
Музыкант опубликовал послание после своего освобождения, где принял на себя ответственность за то, что он «единственный преступник и единственный, кто виноват во всем, что произошло».

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs