*

Good Charlotte подписали контракт с BMG

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *23-05-2018, 00:56 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 204

 

Лейбл BMG объявил, что заключил партнерство с Good Charlotte и лейблом группы MDDN, чтобы выпустить новый студийный альбом коллектива в конце этого года.

Good Charlotte зарекомендовали себя как одна из самых популярных и влиятельных рок-групп современного времени благодаря своим топ-альбомам и концертам по всему миру.

Будущий альбом группы остается пока без названия и выйдет вслед за предыдущим лонгплеем «Youth Authority», который стал первой пластинкой группы после пятилетнего перерыва и первым релизом на недавно образованном лейбле MDDN братьев Мэдден (музыкантов Good Charlotte).

«Мы чувствуем, что наше партнерство с BMG является вполне нормальным, поскольку нам посчастливилось увидеть как круто они раскручивают группы, - пояснили Бенджи и Джоэл Мэддены. - Поскольку Good Charlotte продолжают развиваться в новой главе своей карьеры, BMG продемонстрировали тип перспективного предпринимательского духа, с которым мы хотим поработать в нашем бизнесе. Мы рады сообщить об этом партнерстве и будем стремиться к тому, чтобы творчество продолжало руководить нами в этом пути».


Продюсеры BMG также прокомментировали подписанный с группой контракт:
«BMG процветает, создавая аутентичные партнерские отношения с артистами, потому работа вместе с Good Charlotte и MDDN идеально подходит нам. У Бенджи и Джоэла есть захватывающее видение будущего группы и их новой музыки, и мы с нетерпением ждем, чтобы помочь им реализовать это видение, а после поделиться им с поклонниками по всему миру».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs