*

Басист Motionless In White покинул коллектив

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *8-05-2018, 00:29 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 120

 

Motionless In White остались без басиста: Девин «Ghost» Сола решил покинуть коллектив. На ближайших концертах музыканта заменит бывший гитарист группы TJ Bell.

Группа написала следующее послание:
"Было приятно провести последние семь лет на дороге по всему миру вместе с Девином, создавая воспоминания, которые будут жить вечно. Мы желаем ему всего лишь наилучшего, когда он начнет следующую главу своей жизни".


Девин обратился к фанатам:
"Считается, что каждые семь лет вы ощущаете существенный сдвиг в своей жизни. В 2011 году я начал новую, захватывающую главу, и теперь в 2018 году я перехожу в другую главу. На сегодняшний день я официально расстаюсь с Motionless In White. Я путешествовал по миру, получил незабываемые впечатления и, самое главное, создавал дружбу, которая продлится всю жизнь. У меня была удивительная честь исполнять и показывать свое искусство миру, и это действительно все, о чем я мог когда-либо просить.

К сожалению, множество обстоятельств затрудняло мне поддерживать мою связь со многими. Минусы перевесили плюсы. Это мешало моей способности жить продуктивной жизнью. Я начал дезориентировать себя и свое благополучие. Это начало сказываться на моей психике и в самые трудные времена заставляло меня испытывать усталость, подавляющее беспокойство и депрессию.

По мере того, как я становлюсь старше и анализирую вещи по-разному, я понимаю, что я должен рассмотреть результаты этого и внести изменения, чтобы жить счастливой и здоровой жизнью. Спасибо каждому участнику команды и всем, с кем я разделял время. Мне невероятно повезло, я был по-настоящему благословлен быть окруженным такими людьми. Вы повлияли на меня и помогли мне, когда я был слаб. Я не могу не поблагодарить и не любить всех вас. Прежде всего, спасибо всем поклонникам, которые продемонстрировали свою искреннюю, невероятную поддержку. Вы действительно являетесь движущей силой. Многие из вас постоянно трогали мое сердце своей преданностью и страстью. Вы - огонь, который заставлял меня гореть в течение последних семи лет, и я никогда этого не забуду. Я продолжу жить в любви и энергии, которыми вы делились со мной. Спасибо".


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs