*

Вокалист Chelsea Grin покинул коллектив

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*Новости *29-04-2018, 00:53 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 456

 

Дэткорщики Chelsea Grin объявили об уходе своего фронтмена Алекса Кёлера после недавнего пребывания Кёлера в реабилитации.

Группа опубликовала следующее: 
"Те, кто болтают херню, возрадуйтесь! В лагере Chelsea Grin есть много новостей, большая часть из которых плохая. В течение некоторого времени наша группа была в таком месте, которое зовется ад и задница. Медицинские условия, давление на участников группы, конфликты в туре и т. д. Но мы не сдаемся, потому что мы сильнее. 

Алекс Кёлер решил расстаться с группой после реабилитации и твердого решения быть трезвым, что принесло перемены в его жизни. Мы все понимаем, что кочевой характер гастролей слишком трудный для выздоравливающего алкоголика. Он добился огромных успехов в формировании нового и позитивного образа жизни, и мы всегда будем прилагать все усилия для поддержки нашего друга и брата. Конечно, мы все еще очень близки, и само собой разумеется, что мы желаем ему силы воли, необходимой для продолжения его вдохновляющего прогресса. Мы просим, чтобы вы все уважительно относились к Алексу.

Кроме того, в прошлом году Джейкоб Хармонд расстался с группой; вы, возможно, заметили это в соц.сетях. У Джейкоба недавно появился второй ребенок, и он решил посвятить себя семье. Опять же, его расставание прошло дружно. Как и Алекса, мы будем всегда поддерживать Джейкоба и его семью и всегда будем близкими друзьями.

Несомненно, все это становится тяжелой новостью для наших поклонников, но мы хотим уверенно успокоить, что Chelsea Grin остаются сильными. Во время процесса записи мы столкнулись с проблемой того, чтобы закончить создание альбома, в который мы уже так много вложили эмоций. Мы должны были взвесить все варианты реалистично, но отказаться от нашей страсти мы никогда не сможем. Наш добрый друг и союзник Том Барбер подошел к барабанной тарелке, чтобы помочь нам достичь нужный звук, о котором мы и подумать не могли. Его талант и драйв позволили нам возобновить энергию, сделав выбор ясным. Пожалуйста, окажите Тому теплый прием в группу и оцените темный, более агрессивный звук, чем был ранее.

После того, как мы нашли наш самый сильный звук, мы хотим избежать путаницы, добавляя нового вокалиста в записи. Мы будем все так же выступать зубодробительно, как и ранее, на сцене.

Мы также представляем вам Dead Rose, первый сингл нашего с нового альбома Eternal Nightmare. Добро пожаловать в новую эру, Chelsea Grin.

Ищите нас летом в туре Warped Tour, где мы исполним как новый, так и старый материал. Мы заверяем вас, что вы не захотите его пропустить".

Shit-talkers, rejoice! There is a lot of news to be shared from the CG camp, much of it bittersweet. For some time now, our band has wandered through what felt like hell and back. Medical conditions, personal pressures, tour conflicts and more. It is not in our nature to let this get the best of us, so we always have and will carry on headstrong and determined. Alex Koehler has opted to part ways with the band following his recent time spent in rehab and the life changes he’s made in newly found sobriety. We are all at a mutual understanding that the nomadic and trying nature of touring is much too volatile of an environment for a recovering alcoholic. He has made huge strides forward in shaping a new and positive lifestyle, and we will always do our part to support our friend and brother. We are still very close, of course, and it goes without saying that we wish him all the strength and willpower needed to continue his inspiring progress. We ask that all of you respectfully do the same for Alex. Furthermore, last year Jacob Harmond parted ways with the band; you may have noticed via social media or on our most recent Never Say Die tour. Jacob recently had his second of two children, and has found his passion redirected toward family and personal goals. Again, his parting was carried out entirely amicably and with absolutely no hard feelings. As with Alex, we will forever support Jacob and his family, and will always remain close friends. Surely this all comes as heavy news to our supporters and long time fans, but we want to confidently reassure that Chelsea Grin remains strong. During the recording process, we were faced with the challenge of pushing past obstacles to finish creating an album we were already so emotionally invested in. We had to weigh all options realistically, but abandoning our passion was never one. Our good friend and ally, Tom Barber, has stepped up to the plate to help us achieve a sound we had never imagined. His talent and drive allowed us a renewed energy, making the choice clear. Please provide Tom a warm welcome into the band, and saddle up for a darker, more aggressive sound than you’ve heard from us yet. ...

A post shared by Chelsea Grin (@chelseagrinofficial) on



Hot-rock.ru спешит отметить, что Алекс Кёлер на днях запостил клип "Misery" своего сольного проекта Grundges. 



 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs