*

Скандал между фронтментом Staind и гитаристом Limp Bizkit

  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
*Новости *19-04-2018, 22:36 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 821

 

Аарон Льюис, фронтмен Staind, отныне вовлечен в серьезный скандал с гитаристом Limp Bizkit Уэсом Борландом

Вражда между двумя музыкантами началась в декабре прошлого года, когда Уэс во время одного из своих интервью высказался с нелестными словами в адрес Аарона:

«Аарон Льюис случайно подошел ко мне в аэропорту, - вспоминал Борланд. - Я ездил к своим родителям в Джексонвилль и возвращался в Лос-Анджелес. И ... Я просто случайно наткнулся на него, мы не виделись некоторое время. Он говорит:« Куда ты направляешься? » А я: «Я еду домой». И он говорит: «Домой?», а я: «Да, я просто посетил своих родителей. Я возвращаюсь домой в Лос-Анджелес».
Я прожил в Лос-Анджелесе дольше, чем я жил в любом другом городе в моей жизни.
Аарон смотрит на меня, и говорит: «Нет, чел, помни, откуда ты. Флорида - это твой дом, а не Лос-Анджелес. Это дом». И я просто послал его и перестал с ним разговаривать. 
Этот парень такой мудак. - продолжил Уэс. - Такой болван, я не желаю ничего, кроме самого худшего для него. Аминь. Я не хочу с ним больше говорить. Он ужасен».


В конце прошлой недели Льюис  давал сольный концерт в Орлеане и решил высказаться по поводу слов Борланда. Перед тем, как сыграть песню «Outside», Аарон пояснил:

«Уэс Борланд, которого я очень уважал, высказал нехорошие слова обо мне. Черт, этот ублюдок...! Я расскажу вам, что произошло. Я видел, как этот ублюдок идет по аэропорту. Я подошел к нему и сказал: «Уэс, как дела, брат? Давно не виделись. Куда направляешься?», а он: «Я направляюсь домой - в Лос-Анджелес». И я: «Эй, ублюдок, это не дом. Помни - ты из Джексонвиля, из чертовой Флориды. Брат, не забывай, откуда ты, черт возьми. Ты не из Лос-Анджелеса, не из чертовой Калифорнии, ты из Джексонвиля, ты настоящий человек, а не  пластиковый, испорченный чел, как эти люди, которые живут в чертовом Лос-Анджелесе».

Черт возьми ... И теперь я самый большой кусок дерьма по мнению Борланда. Ты знаешь, что, Борланд? - Ты, ублюдок, я отдаю всю честь этой следующей песней Фреду» (Прим.: Фред Дерст помог группе Staind найти своего слушателя в свое время).




В ответ на эти слова Борланд написал в Instagram: «Надеюсь, это означает, что мне никогда не придется терпеть общение с ним снова».

Hot-rock.ru спешит сообщить еще одну важную новость: на днях у Борланда спросили, будет ли у Limp Bizkit новый альбом, на что Уэс ответил: "Нет".


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs