*

Бывший вокалист Kamelot представил сольную песню

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *2-04-2018, 21:44 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 318

 

Бывший вокалист Kamelot  Рой Хан выпустил свою первую сольную песню под названием «For All». Композиция была создана в марте 2018 года в Норвегии и включает в себя Роя на вокале, клавишные инструменты, а также бас-ноты, сыгранные Лейфом Йохансеном,  и гитарные партии, которые исполнил Гейр Олав Аксельсен.

Hot-rock.ru напоминает: после своего ухода из Kamelot семь лет назад Рой Хан решил посвятить себя церкви, будучи в Норвегии в городе Мосс. Став священником, он работал с молодежью и хором. Рой прекратил работать в церкви в сентябре 2016 года, оставшись при этом в том же городке жить.

Свой уход из Kamelot Рой объяснил синдромом «выгорания». Известно, что в группе Хан всегда поддерживал со всеми дружеские отношения, потому его внезапное решение заняться чем-то другим повергло всех в шок, включая сотрудников лейбла. Группа не хотела отпускать Роя, но он сам настоял на своем уходе, объяснив, что ему это необходимо.
Коллектив позже пояснял в своих интервью, что Рой Хан периодически посещал церковные занятия, будучи в группе, потому, возможно, они повлияли на его уход из метал-команды. 

Через какое-то время Kamelot представили нового вокалиста Томми Каревика, с которым уже записали три альбома. Причем третий должный выйти 6 апреля 2018 года. А нам пока что остается познакомиться с музыкальным творением Роя Хана.




 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs