*

Bullet For My Valentine планируют менять звучание

  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
*Новости *25-02-2018, 21:19 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 656

 

Bullet For My Valentine в своем недавнем интервью одному из музыкальных порталов признались, что новый альбом будет кардинально отличаться от предыдущего материала.

Фронтмен группы Мэтт Так  рассекретил подробности грядущего релиза: группа постаралась, чтобы новая пластинка пришлась по вкусу в первую очередь тем слушателям, которые идут в ногу со временем. Альбом будет соответствовать музыкальным тенденциям 2018 года, при этом музыканты сконцентрировали свое внимание на целостности песни, в частности ее лирике. Мэтт рассказал: новые композиции изобилуют строчками, которые покорят  сердца фанатов, а также станут своего рода гимнами. 


Что касается скорости, то этому Буллеты не хотят уделять много внимания, т.к. коллектив решил отойти от канонов привычного метала, при этом музыканты добавили в саунд пластинки новые инструменты. 

Bullet For My Valentine уверены: новая пластинка станет просто бомбой. Изначально у группы ничего не получалось в плане создания песен, однако желание развиваться дало свои результаты. По словам Буллетов, у них вышли настоящие хиты, которые будут представлять собой уникальное сочетание тяжести и легкого звучания.

Hot-rock.ru спешит отметить: у грядущего альбома BFMV пока что нет названия и прочих подробностей, однако группа уже в  ближайшее время представит тизер нового альбома, а также сингл и видео.



 
Не забудь оставить комментарий!
Гость
27 февраля 2018 13:37 - #1

Написал: Дмитрий


Что за хронологические несоответствия!??? Ведь группа уже в декабре 2017 записала альбом! А у вас в новости - "намерены добавить новые инструменты" и тому подобное. Релиз альбома планируется на май 2018 года, а из вашей информации получается, что альбом еще только в планах.
  • Нравится
  • 0
Главный редактор
27 февраля 2018 20:11 - #2

Написал: Crazy Sammy


Дмитрий, музыкальный портал Loudwire, который  на днях брал  интервью у группы, написал: "Bullet For My Valentine are wrapping up work on their sixth album", что в переводе означает "Bullet For My Valentine завершают работу над своим шестым альбомом". Поэтому автор статьи выше (то есть я) решил, что несмотря на то, что группа говорила в конце 2017 года, что альбом готов, она все же решила поработать над ним еще. Тем более, что у пластинки еще нет названия. Ну, ок. Пару предложений в статье поправлены. Спасибо за комментарий.  
  • Нравится
  • 0
Гость
28 февраля 2018 20:56 - #3

Написал: OssPec


Неделю назад у Мэтта в инсте был лаконичный ночь с простой надписью "complete". И я думаю что это все-таки относится к альбому
  • Нравится
  • 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs