*

Барабанщик Kamelot уходит из коллектива

  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
*Новости *6-02-2018, 20:47 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 298

 

Kamelot сообщили, что отныне их барабанщик Кейси Грилло не работает в группе, его заменил Йохан «Джо» Нунез.

Перед записью нового альбома Kamelot «The Shadow Theory» Кейси сообщил группе, что он принял трудное решение продолжить другие музыкальные и гастрольные возможности, а также он решил больше сосредоточиться на своем бизнесе.

«Кейси был моим другом и коллегой почти 20 лет, - рассказал гитарист Kamelot Томас Янгблад. - Мы много повидали вместе. Будучи его друзьями, я имею ввиду группу и меня, мы уважаем его решение. Я уверен, что мы все будем вместе пересекаться еще не раз во время перерывов».


В официальном сообщении Кейси сказал:
«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех поклонников Kamelot всего мира за вашу поддержку в течение моего времени работы с группой. Это предоставило мне возможность путешествовать по миру, встретить самых удивительных людей, знакомиться с разными культурами и разделять одни из самых запоминающихся событий в моей жизни. Между различными другими музыкальными начинаниями, с которыми я связан, наряду с моим быстрорастущим бизнесом DrumStatic.com стало очевидным: пришло время для меня исследовать и сосредоточиться на новых возможностях.
Я искренне прошу всех вас приветствовать Йохана Нунеза и принять его как нового барабанщика. Он отличный парень и с гордостью представит и продолжит наследие Kamelot!»

Hot-rock.ru поясняет: Йохан Нунез - это 29-летний барабанщик, который работал с Марти Фридманом, FIREWIND, NIGHTRAGE и другими.


«Мы знали, что Йохан уже отправился в тур, и он работал с нами во время всего европейского турне, - расказал басист Kamelot  Шон Тиббетс. - Он  - сенсационный барабанщик, и это был легкий выбор в моем осознании. Обязательно заставьте его почувствовать себя желанным гостем, он суперхороший чувак!»

Нунез заявил:
«Я очень рад присоединиться к семье Kamelot! Я знаю эту группу уже более 15 лет и всегда смотрел на Кейси как на лучшего барабанщика, поэтому для меня было большой честью, когда меня попросили присоединиться.
Я путешествовал в прошлом с Kamelot, и я мог видеть, насколько они преданы и любят своих поклонников! Все в группе и команде были замечательными, и я уже чувствовал себя, как дома, поэтому я очень рад встретиться с вами в ближайшее время!».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs