*

Кори Тейлор о состоянии здоровья гитариста Stone Sour

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *6-02-2018, 20:29 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 587
 


Кори Тейлор на днях рассказал, что его коллега по Stone Sour Джош Рэнд «идет на поправку», через неделю после того, как было объявлено, что гитарист не сможет гастролировать с группой. 

Фронтмен Stone Sour пояснил:
«Мы с ним разговариваем каждый день, и он, кажется, идет на поправку, так что это действительно хорошо. Он для меня не просто коллега, с кем я проработал 15 лет. Он для меня еще друг, брат, тот, кто позволил мне спать у себя на полу, когда я был бездомным. Поэтому для меня важно беспокоиться о нем. Но, кажется, ему уже лучше. И, как я уже говорил, мы болтаем каждый день, он дает нам понять, что все ok с ним. И мы просто поддерживаем его настолько, насколько можем. Когда твой друг болеет, то все, что ты можешь сделать для него в такие моменты - это быть рядом. Лучший способ стать другом - просто быть собой и позволить кому-то на тебя положиться. Это то, что мы делаем».


Hot-rock.ru напоминает: Stone Sour гастролируют на данный в поддержку своего шестого студийного альбома «Hydrograd». Джош Рэнд не смог продолжить ездить с концертами вместе с группой по причине болезни, выявленной у него на медосмотре (полная статья). 
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs