*

Avenged Sevenfold бунтуют против организаторов Grammy

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *25-01-2018, 20:54 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 512

 

Avenged Sevenfold пропустят премию Грэмми в этом году, желая таким образом выразить протест против того, как организаторы премии относятся к жанрам рок-музыки и хэви-метала.
В этом году Avenged Sevenfold номинированы на премию «Грэмми» в категории «Лучшая рок-песня» за композицию «The Stage». Стоит отметить, что это первая номинация Grammy для группы. 
Также номинированы в этой категории песни Metallica "Atlas, Rise!"K.Flay "Blood In The Cut"Nothing More "Go To War" и Foo Fighters "Run".
Avenged Sevenfold признались в Твиттере, что гордятся тем, что их номинировали на Грэмми, однако посещать мероприятие они отказываются в силу того, что их выступление все равно вырежут и не покажут по телевидению. 
М.Шаддоус как-то отмечал, что организаторы Грэмми продолжают распределять номинации между метал-командами разных категорий, однако выступления этих команд никогда не транслируются. 


«Все дело в том, что метал ... если вы получаете награду « метал », организаторы премии на самом деле не транслируют такое, поэтому никто это не видит. 
Если посмотрите на метал, то, возможно, заметите, что это один из самых сильных жанров в мировом масштабе - каждая страна слушает метал, - объяснил фронтмен Avenged Sevenfold. - И независимо от того, является ли это мейнстримом или нет, это не имеет значения. Люди будут смотреть вашу премию, когда будете вручать награды группам, которые этого заслуживают, и это помогает этим группам продвигаться вперед».

Ранее Avenged Sevenfold также отмечали, что им повезло быть в категории «рок», потому что это возможность быть показанным по ТВ. Музыканты отмечали, что категория «метал» по-прежнему является проблемной, потому что никто не увидит этих групп или не узнает, что они номинированы. Однако с недавних пор Avenged Sevenfold уверены, что и категорию "рок" транслировать не будут. 

М.Шаддоус как-то отметил:
«Я думаю, что они могли бы транслировать это на телевидении, ведь такие группы, как MASTODON и MESHUGGAH, заслужили это».

Hot-rock.ru напоминает: победители 60-й премии Грэмми будут названы 28 января на церемонии, причем большинство из 84 наград вручатся на мероприятии, которое не будет показано по ТВ.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs