*

Фильм о Motley Crüe

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *24-01-2018, 11:53 *Автор: Demanstar *Просмотров: 325
 



По данным The Hollywood Reporter, Иван Реон (Игра Престолов, Misfits, Сверхлюди) и Даниэль Веббер (Каратель, 11.22.63) ведут переговоры на роли Мика Марса и Винса Нэила в адаптации биографии группы MÖTLEY CRÜE.

На прошлой неделе басист группы Никки Сикс написал в twitter, что Дуглас Бут (Голем) сыграет его, а роль Томми Ли возьмет на себя рэпер Machine Gun Kelly.

Реон стал популярным благодаря знаковой роли в Игре Престолов, где он на протяжении четырех лет играл Рамси Болтона. Совсем недавно он играл Максимуса в сериале Marvel «Сверхлюди».

Даниэль Веббер играл больного от птср солдата в «Каратель» от Netflix.

Бут снялся в таких фильмах, как «Восхождение Юпитер »,«Ромео и Джульетта», «Гордость и предубеждение и зомби, а сам Сиккс назвал его "убийственным актером".

Режиссером фильма выступил Джефф Треймейн (Несносный Дед, Чудаки 3D), а продюсерами фильма стали Джули и РикЙорны, которые отвечали за продюcирование сериала «Винил». Сценарий написали Эрик Олсен (Книга Илая, Дом восковых фигур), и Аманда Адельсон. За показ отвечает стриминг сервис Netflix.

Автор книги «Грязь», которая взята за основу фильма, Нил Штраусс в интервью Las Vegas Magazine сказал, что сценарий фильма не ушел далеко от книги, поэтому, читающие книгу не останутся равнодушными.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs