*

Стас Ленин [Band] - Песни Миру (2017)

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Music *11-01-2018, 12:27 *Автор: Admin *Просмотров: 83
 


Жанр: Hard Indie Rock
Дата релиза: 4 сентября 2017
Лейбл: LETA Production
Кол-во треков: 5
Время звучания: 14:23

Треклист:
01 - Песни Миру
02 - ХлопчатаДивчата
03 - Безделье
04 - Funk Story
05 - Не Прощальная?!

Стас Ленин [Band], хард-инди-рокеры из Одессы, представили свой новый альбом "Песни Миру". Группа себя также позиционирует как "эпатажная true-shoking-wave команда", чей фронтмен Стас Ленин (Ясько) славится не только своими музыкальными навыками, но и умением вызывать желание сходить с ума.

Что бросается в глаза при знакомстве с релизом? - Прежде всего его интересная обложка, целиком и полностью связанная с названием пластинки, а также напоминающая обложку учебника по музыке. Еще одной примечательной особенностью данного релиза является то, что он записан сразу на двух языках: украинском и русском. 

Альбом, созданный в стиле инди- и экспериментал-рока, изобилующий также элементами панка, открывается одноименной песней "Песни Миру", где автор вводит слушателя в курс дела: про что его пластинка. Задорная композиция непременно понравится меломану благодаря своим отрывистым и отвязным дисторшенам, а также четким, словно на параде, барабанным партиям, которые плавно сливаются с духовыми инструментами. 

Следующий трек "ХлопчатаДивчата" уже одним своим названием намекает нам, на каком языке будет рассказана музыкальная история. Про что трек? - Конечно же, про главную цель самого Стаса Ленина - не просто развлечь людей своей музыкой, но и увлечь и вовлечь. Безумный, со своего рода гранжевой хрипотцой голос вокалиста на фоне неспешных гитарных дисторшенов побуждает нас любить, танцевать, творить и просто сходить с ума. Действительно, почему бы и нет? Ведь впереди нас ждет "Безделье": трек, чьи задорные нотки так и заставляют слушателя покачивать головой. А приятный голос вокалиста, уговаривающий нас неоднократно "Давай любить - будем дольше жить", все больше побуждает согласиться на это. 

"Funk Story", начинающаяся с мелодичных клавишных нот, красиво сочетающихся с акустической гитарой и барабанами, а после и с духовыми инструментами, заставляет нас немного загрустить благодаря своей минорной мелодии. Тематика перемен, жизненных проблем, заставляющих нас отказаться от мечты, стать старше, взрослее, строже... Эмоциональный голос солиста рассказывает нам обо всем этом, а после за него это делают музыкальные инструменты. Кто сказал, что саксофон не умеет говорить? 

А завершается пластинка композицией "Не Прощальная!?", вполне задорной и "живой". И снова мы слышим все те же отрывистые дисторшены, все ту же тематику танцев, безумия. Голос, творящий "выкрутасы" на протяжении всего альбома, в этой песне гармонично сочетается с выкрутасами на электрогитаре, а также бубнами. 

Этот альбом однозначно заслуживает высших оценок и похвал, ведь его качество записи, а также музыкальные и текстовые составляющие песен - на высшем уровне. Отличная работа, раскрывающая харизму музыкантов. Стас Ленин и правда умеет заставить слушателя петь и танцевать. Не верите? - Тогда включайте его новый альбом и убедитесь в этом сами!

Скачать:
Google Диск 
Яндекс Диск 
Облако Mail.Ru

Слушать:
Soundcloud
ВКонтакте​​​
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Слушай рок новинки, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs