*

Sodom остались без гитариста и барабанщика

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *6-01-2018, 21:11 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 133
 

Басист/вокалист Sodom Томас Зух сообщил, что группу покинули гитарист Бёрнд Кост и барабанщик Маркус Фрайвальд. Отныне Зух будет единственным участником, оставшимся от оригинального состава.

Музыкант рассказал:
"После долгих размышлений я решил на этом трудном этапе проложить путь к новым вызовам.
Участники Sodom всегда работали в тесных дружеских отношениях. Маркус был частью группы почти восемь лет, Бёрнд - даже больше двадцати. Чтобы избежать возможных рутинных проблем, в которых было бы невозможным оптимальное продолжение нашей творческой работы, я отважился начать все сначала с новыми музыкантами. В то же время я хотел бы сказать спасибо Маркусу и Бёрнду за много успешных лет, во время которых мы выступали с фантастическими шоу и выпустили ряд реальных метал-манифестов".



Независимо от этого изменения в линейке все запланированные концерты Sodom состоятся. Том собирается представить своих новых соратников на фестивале Full Metal Mountain. Будет ли Sodom продолжать работать в качестве трио или, возможно, станет квартетом в будущем, остается неясным.

Том говорит:
"На самом деле я еще не решил, я открыт для всех вариантов. Я установлю новый фундамент для группы. Ясно одно: SODOM станет еще сильнее!"

Hot-rock.ru спешит напомнить, что вместе со своими новыми коллегами Том начнет работу над предстоящим альбомом Sodom, который будет выпущен на Steamhammer / SPV.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs