*

Вокалистка Butcher Babies: "Я ношу больше одежды на сцене, чем другие люди, когда идут в церковь"

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *29-12-2017, 20:56 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 857

 

Вокалистки Butcher Babies Хейди Шеперд и Карла Харви, известные своим агрессивным и сексуальным поведением на сцене, на днях дали интервью порталу Central Mo News.

На вопрос о том, стала ли музыкальная индустрия больше принимать женщин-музыкантов за годы, прошедшие с момента создания группы, Карла сказала:

"Я думаю, что у людей просто нет выбора, потому что в шоу-бизнесе все больше появляется властных женщин".

Хайди добавляет:

"Да, когда мы начинали, было не так много тяжелых групп с женщинами на вокале.  Уж тем более, где две женщины в одной группе. Многие просто не верили, что такое возможно. За последние восемь лет начали появляться сотни групп с женщинами-музыкантами, где их две, три, четыре, десять ... это не имеет значения. Думаю, люди всегда чувствуют, где проделана тяжелая работа. На самом деле мы никогда не были чем-то ярким. И до сих пор не являемся. Но у нас есть право, чтобы оставаться на сцене. Я думаю, очень легко уволить кого-то, выгнать со сцены, но у нас пока что нет проблем с этим. Чувствуется стабильность".

На вопрос об экстравагантности вокалисток, которую многие критикуют, Хайди отметила:
"Всякого рода сайты, где люди пишут негативные комментарии, обычно созданы для того, чтобы людям было где показать, насколько они противны. Все мы слишком помешаны на половых стереотипах. И так будет всегда. Я могла бы надеть мешок от картошки на сцену. Я ношу больше одежды на сцене, чем другие люди, когда идут в церковь. В музыкальной индустрии есть еще другие женщины, которые носят меньше, чем мы, но по какой-то причине нас все еще называют теми, кто перебарщивает. Это не изменится. Мне все равно".

Когда интервьюер отметил, что Butcher Babies однажды выступали топлесс с наклеенной лентой поверх своих сосков, Хайди сказала: "Ну, да, я это понимаю. Это было в 2011 году".


Hot-rock.ru напоминает, что третий альбом Butcher Babies «Lilith» был выпущен 27 октября 2017 года на Century Media.


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs