*

Kamelot наносит последние штрихи на свой новый альбом

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *17-12-2017, 15:12 *Автор: Awaking_Fear *Просмотров: 345

 

Американская прогрессив-метал группа Kamelot находится в немецком городе Вольфсбург и наносит последние штрихи на свой новый альбом вместе с продюсером Сашей Петом. Следующий по счету альбом после «Heaven» выйдет в начале 2018 года на лейбле «Napalm».

В связи этим, вокалист группы Томми Каревик сообщил в своем Инстаграм:

«Я очень воодушевлен воплощением новых песен в жизнь, некоторые из них мы возьмем для нашего тура по США в апреле. Вас определенно будут ждать очень мощные и атмосферные саундскейпы. Это будет свежий и нестандартный Kamelot. Ради этого Саша и остальные ребята выкладываются на все 100. Не могу дождаться, когда смогу поделиться ими со всеми вами и надеюсь услышать, как вы подпеваете в такт новым песням. Это действительно самое лучшее ощущение».


Гитарист и главный автор песен Kamelot Томас Янгблад недавно рассказал Rock Overdose, что новый материал группы будет некой отсылкой к «Ghost Opera», но при этом сохранит элементы «Heaven»



hot-rock.ru 
напоминает, что последний альбом группы «Heaven» был продан в размере 7600 копий в Соединенных Штатах в первую неделю релиза. Диск был доступен в мае 2015 года на лейбле Napalm Records в рамках эксклюзивного лицензионного соглашения с Kamelot Music LLC. Его продюсированием занимался Саша Пет, мастерингом – Джейкоб Хенсон. Макет обложки подготовил Стефан Хейлеманн, дополнительным оформлением занимался Густаво Сазес.
Альбом был записан при участии таких гостей как Алисса Уайт-Глаз (Arch Enemy, ex-The Agonist), Трой Донокли (Nightwish) и Шарлотта Весселс (Delain)






 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs