*

Подробности нового проекта вокалистки Within Temptation

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *16-12-2017, 22:01 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 456

 

Вокалистка симфо-метал-команды Within Temptation Шарон ден Адель запустила свой новый музыкальный проект под названием My Indigo. Женщина намерена работать в жанре поп-музыки, стремительно набирая обороты, выпуская релизы и готовя новый альбом, выход которого намечен на 20 апреля 2018 года.

Недавно певица представила официальное лирик-видео на песню «Out Of The Darkness».

По ее словам, новый проект стал «очень личным» для нее. Шарон в который раз осознала, что создание песен - это терапевтический опыт, который помог ей справиться с нераскрытым семейным кризисом.


«На протяжении многих лет мы гастролировали, и каждый раз, когда мы возвращались домой, я начинала писать песни почти сразу же и была счастлива делать это. После нашего последнего тура я попыталась сделать то же самое, но вышло совсем не то. В конце концов я оказалась в кризисе, который был больше, чем просто находиться не в состоянии писать песни. Годы гастролей и работы под определенным давлением наносили ущерб, и кроме того, в моей личной жизни было также много проблем».


«Я действительно в свободное время начала писать снова, это было нечто совершенно иное, чем WT, но это было то, что мне было нужно. Одна песня привела к другой, и так получился целый альбом. MY INDIGO рассказывает о моем путешествии последние несколько лет, и я хотела бы поделиться им с вами.

Проект MY INDIGO совсем не похож на WITHIN TEMPTATION, и он не должен был быть таким. Я создала его прежде всего для себя, но, тем не менее, надеюсь, вам понравится!»

Hot-rock.ru спешит напомнить, что последний на сегодня альбом Within Temptation "Hydra" вышел в 2014 году. 



 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs