*

Stone Sour выпустили видео-перфоманс с обзором в 360 градусов на песню «Taipei Person / Allah Теа»

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*Новости *10-12-2017, 20:39 *Автор: Awaking_Fear *Просмотров: 342

 

Stone Sour выпустили видео-перфоманс с обзором в 360 градусов на песню «Taipei Person / Allah Теа», снятый в прямом эфире 29 июня в «The Troubadour» в Голливуде, штат Калифорния.

«Taipei Person / Allah Tea» - трек из последнего альбома Stone Sour «Hydrograd», который вышел 30 июня на лейбле «Roadrunner Records». Диск был записан в «Sphere Studios» в Северном Голливуде, Калифорния, с продюсером Джеем Растоном, который ранее работал с такими группами, как Antrax и Steel Panther. Группа отбирала песни для альбома прямо в студии, сократив в общей сложности восемнадцать треков, из которых пятнадцать вошли в CD.


Вокалист Stone Sour Кори Тейлор подтвердил в недавнем интервью, что группа начала работу над материалом для будущего альбома.

«Мы уже записывали кое-какие вещи, и на самом деле они  ... похоже, что они мрачнее - есть несколько действительно крутых, более мрачных идей»

Во время того же интервью Тейлор сказал, что он все еще вне себя от радости, от того, как все получилось с «Hydrograd», менее чем через шесть месяцев после его релиза.

«Мы были настолько увлечены этим альбомом, поэтому подкрепили свои слова деньгами, - мы хотели поставить на него все, что у нас было. Мы знали, что у нас есть песни, мы знали, что у нас есть талант, мы знали, что у нас есть внимание. Так что мы сделали это»

«Для меня, и не только я так считаю, это лучшая работа, которую мы когда-либо создавали, но я также чувствую, что мы могли бы поставить этот альбом против кого угодно, и мы не просто устояли бы на ногах, мы бы выбили много дерьма, что там есть, благодаря таланту, содержанию, качеству и всему остальному. Даже если бы этот альбом не продавался так хорошо, как это получилось, я бы все равно поставил его против кого угодно лишь потому, что я им сильно горжусь».


hot-rock.ru напоминает, что Stone Sour недавно анонсировали новый тур по Северной Америке в начале 2018 года. Новые даты включают совместный тур с Halestorm  и специальными гостями The Dead Deads, который намечен на 27 января в “Abbotsford”, Британская Колумбия, за которым последует несколько хедлайн-шоу при поддержке Red Sun Rising и The Dead Deads, которые начнутся 16 февраля в Гранд-Рапидс, штат Мичиган.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs