*

Солист Papa Roach о том, почему так ненавидел песню "Help"

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*News *3-12-2017, 21:06 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 393
 

Солист Papa Roach Коби Шеддикс в одном из своих свежих интервью рассказал о том, как проходил процесс записи его песни "Help" с недавнего альбома "Crooked Teeth". Музыкант признался, что вовсе не хотел ее писать, но тем не менее сочинил, причем совершенно случайно. 

Коби пояснил:
«Мне совсем не понравилась песня, когда мы ее написали. Она мне показалась слишком попсовой. Я сказал об этом ребятам из группы, и тогда Тобин [Эсперанс], наш басист, воскликнул: «Помнишь, когда мы писали «Scars», мы чувствовали то же самое тогда? Начни уже управлять темнотой внутри себя»». 


«Я плохо себя чувствовал в процессе создания нашего крайнего альбома. Я страдаю от депрессии [время от времени] в моей жизни - она приходит и уходит.
Я сидел в комнате с продюсером, когда мы говорили о написании этой песни, и он неожиданно спросил: «Что, черт возьми, происходит с тобой сейчас?». И я ответил: «Мне кажется, мне нужна помощь. Мне просто кажется, что я тону в себе, как будто я просто не могу подняться над водой». И тут он воскликнул: «Ты только что написал припев».
Иногда музыка должна быть максимально реалистичной и честной. И фанатам композиция "Help" так сильно понравилась, потому что она идет от самого сердца. Она просто из разряда ненавистных мной песен стала одной из самых любимых».

hot-rock.ru спешит отметить, что официальный диагноз "Депрессия" Шеддиксу никогда не был поставлен, но проблемы с психическим здоровьем у него в семье имеются. Коби занимался самолечением с тех пор, как решил бросить пить. Позже артист уточнил в одном из своих интервью, что многие его поклонники также страдают депрессией в независимости от их внешности или места проживания, потому группа ставит себе цель: помочь им своим творчеством.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs