*

Гитарист Avenged Sevenfold основал онлайн-школу

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *1-12-2017, 20:48 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 133
 

Синистер Гейтс, музыкант Avenged Sevenfold, и его отец Брайан Ханер-старший,  он же Папа Гейтс, музыкант, который работал с такими исполнителями, как Tower of Power, Frank Zappa и, конечно же, группой своего сына, хотят помочь вам стать лучшим гитаристом. Виртуозы создали онлайн-школу Synyster Gates School, которая также является сообществом для гитаристов, где можно собраться всем вместе и учиться друг у друга.

Хотите еще узнать нечто приятное: все это абсолютно бесплатно!

Гитарист A7X рассказал Revolver, что эта идея пришла им в голову пять лет назад:
«Я ходил в музыкальную школу, чтобы стать артистом. Вместе с отцом, музыкантом, мы можем охватить большую гамму музыкальных жанров, - объяснил Гейтс. - Я чувствовал, что мы очень хорошо шарим в действительно отличной системе и методе изучения гитары».

По словам Папы Гейтса, в настоящее время его учебная программа включает сотни видеороликов: от начального до продвинутого уровней.


Школа пока что не находится в публичном доступе, но, зарегистрировавшись сейчас, вы уже получите эксклюзивный контент, чтобы начать работу: вам пришлют видео, на котором  показывается определенная техника, даются советы.

«Мы очень рады объединить сообщество гитаристов, - говорит Синистер Гейтс на своем видео. - Мы хотим, чтобы вам было интересно».

hot-rock.ru спешит отметить, что подписаться на уроки можно ЗДЕСЬ

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs