*

Энди Бирсак спасается бегством от назойливых фанатов

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *19-11-2017, 20:51 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 191
 

Энди Бирсак опубликовал пост на своем аккаунте в одной из социальных сетей о том, что он был вынужден купить новый дом и сменить место жительства, так как фанаты узнали его адрес каким-то образом и начали преследовать у самого дома.

«Мы будем двигаться дальше, и я надеюсь, что в будущем личная конфиденциальность будет соблюдаться», - пишет он.

Фронтмен Black Veil Brides поблагодарил своих поклонников за их преданность, но дал понять, что должно быть ясно: между профессиональной и личной жизнью существует линия уважения к нему как к артисту и человеку, заслуживающему уважения.

«Окружать мой дом, машину - просто неприемлемо, - пишет Бирсак. - Пожалуйста, поймите, мы - просто обычные люди и прекратите эту неприятную ситуацию».



"Я ценю преданность, которую многие из вас дали мне и моей карьере на протяжении многих лет, однако я должен настаивать на том, что поиск информации о моем адресе и показ моего дома - это не круто. Мы с женой вынуждены переехать, и я надеюсь, что соблюдение личной конфиденциальности будет соблюдаться впредь.

Также я бы никогда не хотел связываться с властями в отношении фанатов или людей, которые просто хотят встретиться со мной, но снова и снова окружать мой дом - неприемлемо".
 

hot-rock.ru спешит напомнить, что Энди Бирсак - не единственный музыкант, который вынужден был переехать жить в другое место из-за преследования фанатов. В начале этого года вокалист Panic! At The Disco Брендон Ури также купил новый дом, чувствуя себя в небезопасности  в своем старом доме.

Ури писал: «С течением времени количество писем, подарков увеличилось, вскоре все это превратилось в визиты и постоянные притеснения со стороны фанатов. Дошло до того, что я не чувствовал себя в безопасности в своем собственном доме».
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs