*

Вокалисту Suicide Silence грозит суд за совращение несовершеннолетней

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *17-11-2017, 20:49 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 275
 

Вокалист Suicide Silence Эдди Эрмида опубликовал заявление в связи с обвинениями сексуального поступка, выдвинутыми против него Вереной Селис, которая утверждает, что он «эмоционально и сексуально манипулировал» ей.

Согласно Metal Injection, Верена Селис рассказала, что Эрмида отправлял ей свои интимные фотографии, когда ей было 17 лет, а ему было 32. Селис признается, что она якобы солгала о своем возрасте, сообщая Эрмиде, что ей тогда было 18 лет.

«Несколько недель назад он дал мне ссылку на свой аккаунт в snapchat, и мы время от времени там общались, но ничего действительно не происходило, пока он не стал обращать внимание на мой совершеннолетний возраст. И я боялась сказать, что мне все еще только 17 лет, - говорит Селис в своем заявлении. - Он начал флиртовать и посылать наводящие на размышления свои фотографии, я была в шоке, он играл со мной и манипулировал мной, чтобы я прислала ему свои интимные фото взамен, но я была против. Но, вы ж понимаете: когда кумир просит такое, как тут долго упираться».


Эрмида, узнав про обвинения, написал следующий пост:

"Я извиняюсь прежде всего перед Вереной, потому что она чувствует боль от моих действий и всех тех сообщений. Я хочу извиниться перед людьми, которые поддерживают мою работу в качестве музыканта за дискомфорт и недоверие, нанесенные этими обвинениями.

Самое главное, я попросил бы музыкальное сообщество воздержаться от насмешек и ни в коем случае не преследовать эту молодую женщину. Женщинам порой сложно противостоять мужчинам.

Когда Верена сказала мне, что ей исполнилось 18 лет, я ей поверил. Я ясно дал понять, что до 18 наши разговоры не должны были носить сексуальный характер. Однако я усвоил урок: было неправильно заниматься любыми интимными беседами с кем-то, кто намного моложе меня.

Меня воспитывала одна мама, которая научила меня уважать всех женщин. Мне стыдно, что я попал в такую ситуацию. Я надеюсь заслужить уважение и одобрение наших фанатов и доказать, что я не тот человек, которым сейчас выгляжу в глазах людей.

Сейчас ответственность лежит на мужчинах, чтобы они не забывали думать о своих словах и действиях, слушая при этом голоса других.

Я здесь, и я слушаю.

- Эдди Эрмида"

hot-rock.ru напоминает, что Эдди Эрмида пришел в Suicide Silence в 2013 году после того, как прежний вокалист Митч Лакер погиб в аварии. 


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs