*

Бывший гитарист The Used судится с группой

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *17-11-2017, 20:23 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 274

 

Куинн Оллман, основатель и бывший гитарист The Used, подал в суд на своих бывших товарищей по группе, заявив, что они должны выплатить ему его долю гонорара за «гастроли, альбомы и мерч», деньги за которые были получены группой до его ухода из коллектива в 2015 году.

Сообщается, что музыкант требует также выплату за убытки, которые он понес из-за того, что его заставили согласиться на невыгодные ему условия договоров, которые заключила группа. 

Представитель Оллмана рассказал, что группа не выплачивала деньги Оллману на регулярной основе, и это «затрудняло его способность двигаться вперед в других музыкальных проектах».


«Куинн - очень талантливый музыкант, он может делать действительно интересные музыкальные композиции, - отметил представитель. - Этот иск, наконец, освободит его, позволив полноценно продолжить другие проекты».

Не уточняется конкретная сумма, которую требует Оллман в своем иске, но есть сведения, которые утверждают, что это «значительная сумма», которая, как заявлено в иске, «ни в коем случае не превышает 250 000 долларов».

hot-rock.ru напоминает, что в 2015 году The Used официально расстались с гитаристом Куинном Оллманом и объявили, что к ним присоединится гитарист Saosin Джастин Шековски.

Согласно заявлению группы, расставание между музыкантами было дружным. Оллман получил соглашение о прекращении сотрудничества с лейблами, которые работали с группой.
Однако, по данным The Salt Lake Tribune, он не подписал его. Аллман говорит, что эти документы не позволяли ему контролировать свои гонорары, которые он получил за свои 13 лет, что он провел в группе.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs