*

Вокалистка Evanescence выиграла крупное дело в суде

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *2-11-2017, 23:12 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 577

 

Согласно заявлению иностранных СМИ, вокалистка Evanescence Эми Ли получила 1 миллион долларов в иске от ее прежней компании по менеджменту 110 Management Inc.

Женщина получит 1 036 773,68 долларов США за судебные издержки: из них 885 тысяч долларов пойдут на оплату адвоката, а 72 тысячи долларов США - на свидетеля-эксперта и другие административные расходы.

110 Management Inc первоначально подал в суд на Эми Ли в прошлом году за неоплаченные комиссии и сборы. Первоначально управляющая компания требовала от вокалистки Эванов 1,5 млн долларов, а затем снизила свое требование до 335 000 долларов США.


В конечном счете, суд постановил, что Эми должна выплатить 4 863,66 долларов. Но юридические вопросы были не закончены, так как Ли неожиданно для всех подала встречный иск на возмещение ей денег, потраченных на адвоката в ходе долгой судебной битвы.
Судья по делу удовлетворил просьбу Ли, при этом денежные средства, которые получит Эми, фактически затмевают сумму, которую она должна была выплатить по делу.

Что касается Evanescence, то Эми Ли недавно выразила, насколько она рада, что выпустила новую версию своего хита «Bring Me to Life» без рэпа в новом электронном звучании. Песня вошла в свежий альбом "Synthesis".

«Да благословит Бог рэп, это часть того, что нас достало по радио, я думаю, - говорит Ли. - По крайней мере, согласно всем правилам радио, с которыми я не согласна или которые не понимаю. Рэп не был частью нашей оригинальной идеи или звука, это был компромисс во многих отношениях. Поэтому иметь возможность вернуться к оригинальному видению этой песни было замечательно».


hot-rock.ru напоминает, что новый альбом "Synthesis" выйдет 10 ноября и включит в себя множество переизданных версий из дискографии группы, включая вышеупомянутый хит «Bring Me to Life», а также другие треки. В настоящее время группа участвует в оркестровом североамериканском туре, который продлится до конца года.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs