*

Джаред Лето все же снимется в «Трон 3»?

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*News *21-10-2017, 00:00 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 155
 

Джаред Лето, актер и музыкант 30 Seconds To Mars, на днях обрадовал своих фанатов, а также поклонников научной фантастики тем, что, возможно, снимется все же в фильме «Трон 3».

Фильм, выход которого до сих пор находится под вопросом, быть может, появится на экранах всего мира,  даже несмотря на то, что его создатель, компания Disney, решила не продолжать культовую серию фильмов. 

Джаред Лето, который должен был сыграть главную роль в третьей части фильма, сообщил в своем недавнем интервью, что осознает, насколько важна для кинематографа данная серия фильмов.


Фронтмен 30 Seconds To Mars приоткрыл завесу тайны: обсуждение по поводу фильма ведется уже давно. Более того, артист пообещал, что попытается посодействовать тому, чтобы третий фильм все-таки вышел. Музыкант уверен: создание триквела просто находится на стадии заморозки, но в скором времени должен настать момент, когда съемки продолжатся. Они просто ждут нужное время.

Hot-rock.ru напоминает, что предыдущая часть серии фильмов "Трон", «Трон: Насле́дие», была выпущена в 2010 году все той же компанией Walt Disney Pictures. 
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs