*

Marilyn Manson сломал ногу в двух местах

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*News *17-10-2017, 20:58 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 250
 

Мэрилин Мэнсон дал свое первое интервью после того, как две недели назад упал сначала во время одного своего концерта, а назавтра - во время другого. Мэнсон рассказал, что именно во время второго падения, когда  гигантские декорации обрушились на него, его  нога была сломана сразу в двух местах, причем боль была настолько сильной, что артисту немедленно вызвали скорую помощь.

"Я только недавно смотрел видео с того концерта, - говорит Мэнсон. - Я вижу, как это ужасно. Это было ужасно для меня, потому что декорация была не укреплена должным образом.
Я не пытался подняться на декорации. Они начали падать, и я попытался отбежать, но не успел вовремя. Я не уверен, что я ударился головой, но пострадала моя нога, причем сразу в двух местах".


Врачам пришлось изрядно попотеть, чтобы восстановить ногу музыканту, вставив более 10 винтов в конечность артиста.

«Это определенно могло бы раздробить мой череп и ребра, - говорит Мэнсон. - У меня есть незначительные синяки в этой области. Это было похоже на борьбу с гигантским железным монстром.
Больше всего меня расстраивает то, что я сейчас не на сцене, ведь как раз сейчас я там должен быть. Трудно что-то говорить о туре теперь. Он был приостановлен, так как я хочу его перенести. Но я вернусь очень скоро, и это будет так же захватывающе, как и начиналось».


Hot-rock.ru спешит сообщить, что октябрьское турне Мэнсон перенес на начало 2018 года. Планируется, что музыкант все же выступит на сцене Ozzfest Meets Knotfest 5 ноября.
 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs