*

Вокалист Enter Shikari о своих психологических проблемах

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *17-10-2017, 20:10 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 798

 

Вокалист Enter Shikari Рау Рейнолдс в одном из своих недавних интервью решил поведать всему миру о своих непростых проблемах с психикой, которые мучили его долгое время. 

Артист рассказал о своих трудностях, связанных с бессонницей.

«Я не спал неделю, - вспоминает Рейнольдс о своих панических приступах, начавшихся после одной из церемоний награждения. - Я страдал от истощения, я был измотан, и те ночи были особенно наполнены тревогами.
Все было так странно. Количество адреналина, пробивающегося через меня во время панических приступов, не давало мне спать вообще».

Вокалист подробно описал свое состояние:

«Было довольно странное чувство в моей груди: как будто там находился воздушный шар, и кто-то взорвал его».


Рейнольдс говорит, что был госпитализирован после приступов, но так и не получил ответы, которые он искал у врачей неотложной помощи.



После панического приступа и недели бессонных ночей Рейнольдс искал дополнительную профессиональную помощь, посетил психиатра и прошел 12 сеансов с психологом. Оказалось, что у Рау социофобия, генерализованное тревожное расстройство и что-то вроде обсессивно-компульсивного расстройства, и он начал использовать методы, такие как КПТ (когнитивная поведенческая терапия), чтобы успокоить свою тревогу.

«Теперь я намного лучше понимаю, что может вынести мой организм, - говорит Рейнольдс. - Я замечаю знаки, за которыми следует следить, если будет назревать нечто похожее на начало повышенной тревоги. [...] Я ошибся, думая, что смогу идти в ногу со всеми».

Вокалист Enter Shikari подчеркивает, что каждый должен предпринять надлежащие шаги для обеспечения благополучия своего собственного психического здоровья.

hot-rock.ru напоминает, что в 2015 году Enter Shikari были вовлечены в неприятный скандал, причиной которого стало то, что солист группы избил фаната прямо во время концерта. 



 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs