*

Том ДеЛонг занялся изучением НЛО

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *14-10-2017, 21:15 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 363
 

Том ДеЛонг, бывший музыкант Blink-182 и нынешний участник Angels & Airwaves, удивил фанатов, сообщив, что намерен заниматься уфологией. 

На данный момент известно, что у Тома есть свой проект "Звёздная Академия Искусств и Науки", в рамках которого артист не просто займется изучением космоса и всем, что с ним связано, но и создаст свою машину, которая способна будет перемещаться в любой земной стихии, космосе, а также во времени и пространстве. А помогут известному рокеры всевозможные специалисты, которых ДеЛонг подключил к работе, приняв в свою команду. Сообщается, что ДеЛонг сотрудничает с бывшими чиновниками, а также сотрудниками разведки и обороны.
Музыкант уверяет: его результаты исследований помогут не просто понять мир космоса, но и спасти человечество. 

"Звёздная Академия Искусств и Науки" заявляет, что стремится стать мощным средством перемен и что ее участники будут иметь «свободу изучать экзотические науки и технологии с инфраструктурой и ресурсами, чтобы быстро создать из них те продукты, которые могут изменить мир». Академия будет сосредоточена на трех основных направлениях: наука, аэрокосмическое направление и развлекательное.


Однако космос и НЛО - не единственно, что будут изучать члены Академии: ДеЛонг намерен узнать все про сознание, мозг и телепатию. Это в дополнение к предлагаемой базе данных о сверхспособностях людей, которая, как они надеются, соберет «сверхнаправленный опыт» с целью создания проприетарных алгоритмов для поиска подробных шаблонов и корреляции их с другими академическими исследованиям. Участники также хотят продолжить разработку технологий, необходимых для запуска небольших спутников на орбиту с использованием наземных лазеров.
Развлечения включают в себя планы по разработке художественного фильма, дальнейшего расширения романа ДеЛонга "Sekret Machines" и создания анимации и короткометражек.

Hot-rock.ru спешит отметить, что Звездная Академия собирает деньги для своей материальной поддержки через краудфандинг, и в настоящее время набранная сумма составляет $ 265 605, а количество инвесторов равняется 535.




 
Не забудь оставить комментарий!

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs