*

Скандал с участием Земфиры

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *6-10-2017, 21:08 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 483
 

Земфира намерена судиться с новостными порталами, сообщившими пару дней назад о свадьбе певицы с кинорежиссером Ренатой Литвиновой.

Причиной инцидента стало то, что папарацци заметили: начиная с 3 октября 2017 года обе женщины носят одинаковые обручальные кольца на правой руке. Еще одной причиной слухов стало то, что артистки в этот момент находились в Швеции, где вот уже 8 лет разрешены однополые браки.

Папарацци начали пристально наблюдать за Ренатой и Земфирой после подобного рода совпадений и выяснили, что женщины отправились в тур по Европе после того самого 3 октября. СМИ это было расценено как медовый месяц, потому всевозможные издания мгновенно облетела новость о женитьбе двух творческих особ.


 (на фото слева направо: Земфира, дочь Ренаты и сама Литвинова) 

Увидев написанное, Земфира и Литвинова пришли в бешество, мгновенно сообщив о том, что засудят те порталы, которые сообщили эту лживую новость.
Позже Рената отметила, что у нее есть дочь-подросток, а все эти новости - ничто иное, как ложь.

Hot-rock.ru спешит напомнить, что Рената Литвинова и Земфира работают вместе уже много лет, и слухи о их возможной любовной связи ходят по новостным порталам уже давно.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs