*

Серж Танкян записал песню с вокалисткой IOWA

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
*News *4-10-2017, 00:42 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 572
 

Неожиданным сюрпризом стала новость о том, что Серж  Танкян (System of a Down) начал сотрудничать с солисткой белорусской поп-группы  IOWA

Музыканты создали саундтрек к российскому фэнтези-фильму "Легенда о Коловрате", который должен выйти  в прокат уже 30 ноября. Известно, что создатели фильма сами выбрали Танкяна в качестве композитора их работы. Позже они предложили ему посотрудничать вместе с Катей, вокалисткой IOWA, с чем артист с радостью согласился, отметив, что девушка поразила его своим талантом. 

Песня будет посвящена судьбе воина, оставившего дома свою возлюбленную, и будет называться "Прекрасный день, чтобы умереть" ("A Fine Morning To Die"). Характерной особенностью трека будет то, что он зазвучит на двух языках. Каждый из исполнителей написал свою часть текста, а саму музыку, как говорилось ранее, создал Серж. 



Сообщается, что Серж создал несколько песен для этого фильма, причем запишет он их мелодии вместе с группой System of a Down. Артист признался, что ему было весьма интересно поработать над такой музыкой. 

hot-rock.ru спешит подчеркнуть, что в скором времени будет снят клип на дуэтную песню двух исполнителей. 

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs