*

Retox Me - Uh-Oh (2017)

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Video *19-09-2017, 11:35 *Автор: Admin *Просмотров: 264
 


Сентябрь, конец отпусков, плохая погода... Что может спасти от осенней хандры человека 21 века? - Ответ прост: веселый и задорный клип от молодой питерской команды Retox Me "Uh-Oh". Группа характеризует свое творчество как punk-n-roll с женским вокалом. Нечасто среди русских панк-команд можно увидеть девушку с микрофоном, за что группе огромный респект. 

Композиция "Uh-Oh" начинается с драйвовых гитарных риффов, которые все быстрее набирают обороты, гармонично сочетаясь с четкими барабанными партиями и приятным женским вокалом. Порадовало соло, начинающееся с 1.45-й минуты, раскрывающее мастерство гитариста группы, а также усиливающее эмоциональную составляющую клипа. Retox Me своим звучанием напоминают таких коллег по сцене, как "Порнофильмы", "Операция Пластилин", Lori! Lori!

Песня представляет собой бодрящий панк-рок с интересной мажорной мелодией, а затихающая динамика музыки, постепенно смешивающаяся с повышенно эмоциональным вокалом в конце песни усиливает эффект трагикомедии в видео, что говорит о харизматических музыкальных способностях участников группы. 

Сюжет клипа строится на том, что молодая пара никак не может найти компромисс в своих непростых отношениях, распираемых непониманием. Отметим, что главную роль в видео сыграла сама солистка Retox Me Лори Лютер. Она же выступила и сценаристом данной работы. Текст напрямую связан с сюжетными линиями, а в конце второго куплета появляется строчка "then you notice me and say “uh - oh”", которая поясняет смысл названия песни. 

На протяжении всего видео зритель наблюдает, как бедолага-парень никак не может вдоволь заняться своим любимым делом, т.к. ему повсюду мешает его девушка. Молодой человек прячется у себя в комнате, в лесу, в туалете, в заброшенном здании, но "управа" на него находится везде. 
Что за хобби и чем все закончится - увидите сами, посмотрев видео. Финал обещает быть неожиданным. 

Юмористический настрой пропитывает все в данной работе: начиная с текста ("but now I realize that you're just a hole") и заканчивая смешным прилагающимся видео с бэкстейджем, где показано, как проходили съемки клипа. Стоит отметить, что он приурочен к выходу дебютного альбома группы. 

Веселое видео с отличной передачей эмоций, достойное высокой отметки за свой юмор, хорошее качество и годный монтаж.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Смотри рок видео, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs