*

BUTCHER BABIES показали обложку нового альбома "Lilith"

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *30-08-2017, 16:23 *Автор: Петр *Просмотров: 124
 

Американская метал группа BUTCHER BABIES, главными отличительными особенностями которой являются эпатажный имидж и сексуальность, поделились первыми деталями своего нового альбома, который станет третьим в дискографии коллектива. Альбом под названием Lilith будет выпущен на лейбле Century Media этой осенью.
BUTCHER BABIESBUTCHER BABIES

Продюсером альбома стал Стив Эветтс (Steve Evetts), известный по работе с группами The Dillinger Escape Plan, Sepultura, Symphony X, Architects и многими другими.
Так же впервые на записи в составе BUTCHER BABIES дебютировал барабанщик Чейз Брикенден (Chase Brickenden), сменивший в прошлом году Криса Уорненра (Chris Warner).
Вокалистка Хайди Шеперд (Heidi Shepherd) поделилась своими мыслями относительно названия и обложки альбома Lilith:
Исторически Лилит демонизировалась, став олицетворением беспорядка и непослушания.
Мы однако находим в ней более позитивные черты. Ее можно назвать символом независимости, сексуального равенства и полного контроля над вашей собственной судьбой.
Лилит является высшим представителем женщины. Отказавшись от патриархального ига она не побоялась использовать все доступные ей инструменты, включая ее сексуальность. И все это ради того, что бы получить максимальную отдачу от своего существования. Обложка представляет собой символизм новых начал и приключений.
С этим альбомом мы совершили музыкальный прыжок через старые рамки и приземлились в новых океанах.
В новой творческой главе BUTCHER BABIES переживает эволюцию и обнажает себя вместе с Лилит.

В свою очередь вторая вокалистка Карла Харви (Carla Harvey) говорит следующее:
Когда мы думали о названии альбома, мы хотели найти то, что воплощало бы чувственность, похоть, опасность и силу. В итоге мы остановились на Лилит. Мы изучили Лилит и ее происхождение в разных культурах и формах и знали, что эта фигура, которая когда-то чего-то боялась, но теперь может показать средний палец своим старым страхам.
Обложка, которую мы создали с нашим графическим художником в прошлом году, достаточно точно отражает настроение альбома Lilith.
Я всегда любила водные темы, так как в глубине моря есть что-то ужасное, но успокаивающее. Погружение в него может обернуться смертью для вас, но с другой стороны это может стать очищением и обновлением.
С этим альбомом мы полностью погрузились и утонули в эмоциях, сексуальности и даже суматохи, и пусть двуглавый зверь, которого мы создали, становится еще сильнее.

На следующей неделе группа BUTCHER BABIES пообещала огласить точную дату релиза, а так же представить свежий клип.
В интервью для радио Meltdown Харви рассказала, что альбом будет трешовым и отчасти мелодичным, с ощутимым влиянием 90-х годов. Она говорит:
Мы и поем и кричим. Стоит ожидать отличный альбом. Как минимум на четырех песнял мы будем преимущественно петь. Возможно раньше это меня напугало бы. Я бы сказала - "Я метал-певица, я не хочу петь". Однако это красиво и очень чувствительно.
Я думаю, мы привнесем на альбом былую сексуальность, от которой мы отчасти отказались. Когда мы строили нашу карьеру, мы хотели, что бы нас воспринимали, ка металл-цыпочек. Но сейчас мы решили перешагнуть через препятствия и сказали сами себе - "Давайте будем тем, кто мы есть на самом деле".

BUTCHER BABIES - LilithBUTCHER BABIES - Lilith
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs