*

Грязь с фестиваля Нашествие-2017 теперь доступна в продаже

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*News *13-07-2017, 21:27 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 360
 

Рок-фестиваль "Нашествие-2017" стал самым обсуждаемым мероприятием этого года: во-первых, потому что в силу дождливой погоды меломанам пришлось танцевать и ставить палатки в грязи; во-вторых, потому что король поп-сцены Филипп Киркоров баллотировался в президенты фестиваля.

И вот с недавних пор нашлась третья причина обсуждаемости фестиваля: грязь с мероприятия отныне можно приобрести на сайте Avito.ru. Выставил на сайте подобный товар некий Александр, житель Конаково. Мужчина посчитал, что подобная покупка однозначно поднимет настроение в рутинные трудовые будни и напомнит о счастливых моментах, проведенных на летнем шоу.

Купить грязь можно в пол-литровой баночке. Цена такого товара стоит 1000 российских рублей.

Грязь с фестиваля Нашествие-2017 теперь доступна в продаже

Остальные же посетители фестиваля "Нашествие-2017" заняты делами судебными: зрители составляют петиции против организаторов шоу и требуют извинения за испорченный отдых, ведь им пришлось не просто сидеть в грязи под дождем без навесов, но и нанимать трактора, чтобы вытащить свои автомобили из грязи.



Hot-rock.ru напоминает, что президентом фестиваля был выбран музыкант Сергей Шнуров. Артист обошел своих соперников с огромным отрывом (полная статья).
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs