*

Трагедия накануне концерта Green Day

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *11-07-2017, 00:20 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 108
 

Акробат Педро Монрой скончался в пятницу вечером после падения с более, чем 100 футов накануне выступления Green Day на фестивале Mad Cool в Испании.

На 42-летнем артисте были надеты ремни безопасности, сам же мужчина находился внутри коробки, подвешенной на кране, когда она упала с большой высоты. Дежурившие врачи мгновенно появились на сцене, но было уже поздно.

После небольшой задержки Green Day появились перед зрителями, но курьез случился в том, что группа узнала о трагедии только после своего выступления.

Трагедия накануне концерта Green Day


Билли Джо Армстронг, узнав позже об ужасном происшествии, направил свои соболезнования родным и близким акробата, а также пояснил, что группе ничего не сообщили о произошедшем:

"Вчера вечером на фестивале Mad Cool в Испании произошла ужасная трагедия. Акробат по имени Педро погиб прямо во время его выступления накануне выхода Green Day на сцену. Мы направляем наши молитвы ему. Я не могу себе представить, насколько сильно переживают друзья и семья этого человека.
Многие из вас задаются вопросом, почему мы продолжали играть после происшествия. Green Day ничего не знали о случившемся, пока наше шоу не закончилось. Мы даже не знали, что вообще был акробатный номер. Эти фестивали огромны.
Мы были на заднем плане, примерно в полумиле от основной сцены фестиваля. Мы разогревались перед нашим шоу, которое было запланировано на 23:25. За 15 минут до нашего концерта руководство потребовало немного подождать, потому что где-то там была какая-то проблема безопасности.
Проблемы с безопасностью - это обычное явление на любом шоу. Мы ждали, как нас и попросили. Тем не менее, у нас не было ни малейшего понятия, что это была такая трагедия. Мы получили разрешение на выход. И мы отправились на концерт".


Трагедия накануне концерта Green Day


"Мы играли на сцене около двух с половиной часов. Все казалось нормальным. Толпа хорошо провела время. После концерта нам рассказали шокирующие новости о Педро. Все мы были в недоумении. Я не знаю, почему власти решили не рассказывать нам об этом перед нашим концертом.
У нас такое впервые за 30 лет. Если бы мы обо всем узнали до нашего выступления, мы, скорее всего, вообще не играли бы. Мы не бессердечные люди. На первом месте стоит безопасность и благополучие на любом из наших концертов.
То, что случилось с Педро, немыслимо. Мы также потрясены, как и все, кто видел трагедию.

С уважением,
Билли Джо Армстронг
"


Трагедия накануне концерта Green Day


Hot-rock.ru спешит отметить, что это было последнее выступление Green Day в этом европейском туре.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs