*

Вокалист Five Fingers Death Punch временно покидает коллектив

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *16-06-2017, 22:07 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 591
 

Five Fingers Death Punch с апреля этого года держат своих поклонников в напряжении, т.к. солист команды Айвен Муди постоянно сообщает, что собирается уйти из группы, однако позже все же отрицает свой уход.

Hot-rock.ru недавно сообщал, что Айвен Муди пару дней назад отказался выходить на сцену во время шоу, а позже, появившись, сообщил после череды ссор, что это его последнее выступление с Five Fingers Death Punch. Через какое-то время коллектив написал на своих аккаунтах, что Айвен остается в метал-команде, несмотря на свои нервные срывы и спонтанные решения (полная статья).

И все же коллектив признал, что Айвену требуется помощь и время на восстановление, потому он не сможет дальше продолжить выступать во время европейского тура. Группа заявила, что Муди берет творческий перерыв, а вместо него будет петь Томми Векст, известный по своей работе в Bad Wolves.

Вокалист Five Fingers Death Punch временно покидает коллектив


Айвен Муди написал в официальном заявлении, что чувствует себя крайне плохо, особенно последнее время. Музыкант вообще не может себя контролировать, и недавний инцидент в Тилбурге доказал ему, что лучше на время уйти. Артист признался, что ему стыдно и дальше подводить своих коллег, потому он постарается как можно быстрее выздороветь.

Сами же Five Fingers Death Punch опечалены этим фактом, но с пониманием отнеслись к решению вокалиста. Они знают, каково это бороться с зависимостями и нервными напряжениями. Они желают Айвену скорейшего выздоровления.
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs