*

Five Finger Death Punch чуть вновь не остались без вокалиста

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *15-06-2017, 00:34 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 491
 

В апреле этого года Айвен Муди, вокалист Five Finger Death Punch, заставил своих фанатов изрядно поволноваться. Музыкант дал интервью одному из музыкальных порталов, где намекнул, что собирается уйти их коллектива (полная статья). Позже артист опроверг слухи о своем уходе, заявив, что СМИ неправильно интепретировали его слова, раздув из этого скандал (полная статья).

На днях конфузная ситуация с уходом солиста вновь коснулась металистов Five Finger Death Punch: во время шоу в Нидерландах Айвен не захотел выходить на сцену. Позже музыкант все же появился перед зрителями, когда группа исполняла уже третью песню. Артисты много ссорились во время шоу, бросали свои инструменты, после чего у Айвена случился нервный срыв, и он объявил в микрофон, что больше выступать с группой не намерен: это его последнее выступление.

Через пару дней, когда нервы фанатов были накалены до предела, группа объявила официально, что Айвен никуда не уходит. Команда пояснила, что они играют рок-н-ролл, а он в себе всегда содержит некую долю неожиданности, а Айвен просто выдохся и перенапрягся за время турне, потому сорвался на публику. Но отныне все хорошо: Five Finger Death Punch и дальше едут по городам тура.

Five Finger Death Punch чуть вновь не остались без вокалиста


Hot-rock.ru напоминает, что у Five Finger Death Punch этот год выдался непростым, т.к. музыканты вынуждены судиться с лейблом (полная статья).
 

Не забудь оставить комментарий!



 


Счётчики

  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs