*

Вокалистка Paramore: "2 года назад я хотела уйти из группы"

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*News *29-05-2017, 23:48 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 351
 

В своем новом интервью Хейли Уильямс, вокалистка Paramore, рассказала о том, как ей жилось во время двухлетнего перерыва группы.

«Два года назад я была готова уйти из группы. Я прошла через многое, и группа прошла через многое. Я сомневалась, смогу ли я написать альбом, который я полюблю так же, как и нашу одноименную пластинку, - рассказывает певица. - Я просто подумала однажды: «Я 13 лет работаю в группе; я начала там работать до того, как у меня появилась первая машина; до того, как у меня появилось все. Единственное, что было моим - это музыка»».

Вокалистка Paramore: "2 года назад я хотела уйти из группы"


«Я действительно чувствовала, что, возможно, пришло время уйти и найти достойную замену - будь то семья или бизнес, связанный с покраской волос. Мой папа всегда говорил, что если ты не счастлив, то тогда уходи. Но я была недовольна, и я не ушла, и я так рада, что этого не сделала.
Последние два года я мучилась от беспокойства, как никогда. Переживала, что никогда не сделаю альбом, который полюблю так же, как и предыдущий. Был даже момент, когда я подумала, что "Paramore" должен быть нашим последним альбомом, потому что я не хочу делать пятый альбом, он будет отстой. Я не хотела разочаровывать себя даже больше, чем фанатов».

Hot-rock.ru напоминает, что пятый студийный альбом Paramore "After Laughter" вышел в свет 12 мая 2017 г.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs