*

Кори Тейлор высказался по поводу нового альбома Linkin Park

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *14-05-2017, 14:01 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 3 576
 

Кори Тейлор, фронтмен Slipknot и Stone Sour, решил высказаться по поводу недавней драмы между Linkin Park и их фанатами.

История началась с того, что на Честера Беннингтона посыпались гневные комментарии после его интервью, в котором он грубо высказал свое мнение про обвинения поклонников в продажности группы:

"Если вы говорите, что мы делаем это по коммерческим соображениям, пытаясь добиться успеха таким образом ... тогда врежьте себе в лицо ... Почему мы все еще говорим о "Hybrid Theory"? Этот альбом вышел гребаное количество лет назад. Это отличная запись, мы ее любим. Но полюбите и наше новое творение, двигайтесь, бл*ть, уже вперед! Если вы понимаете, о чем я?"

Кори Тейлор через какое-то время высказал свое мнение по поводу интервью Честера: «Я понимаю, с чем он столкнулся. Боже, я бы никогда не сказал это таким образом, как он говорит. Конечно, ты всегда расстраиваешься и хочешь, чтобы люди приняли твою эволюцию, - сказал Кори. - В то же время вам (Линкам) очень и очень повезло, что люди, которые так далеки от теперешнего звучания группы, все еще любят вашу музыку».

Кори продолжил: «Для чего все это? Это отличный фьюжн-рок-альбом. У него есть поп-элементы, его песни великолепны, но если вы собираетесь искать проблемы, то это как раз хорошая проблема ... Радуйтесь тому, что у вас есть, что люди все еще идут к вам с целью увидеть вас и послушать вашу музыку. Дайте им немного времени, вы должны дать всем немного времени. Оглядываясь назад, может быть, через два-три года, вы выпустите альбом, и это заставит всех оценить ваше теперешнее творение. Ты должен держать себя в руках, чувак, и это говорит тебе парень, который славится тем, что часто говорит без меры, не подумав, порождая тем самым проблемы».

Кори Тейлор высказался по поводу нового альбома Linkin Park


Кори также рассказал о своих трудностях с поклонниками Slipknot, выступающими против материала Stone Sour: «У меня было несколько шоу, на которых я брал деньги из своего кармана, клал их в руку чувака и выгонял его с моего шоу [Stone Sour]. Понадобилось много времени, чтобы преодолеть это. Это был долгий путь ... Ну, после «Through Glass». Честно говоря, даже до альбомов "House of Gold and Bones" нам не казалось, что мы действительно начали уходить от такого рода странностей».

Hot-rock.ru спешит обратить внимание, что после интервью Честера Беннингтона Майк Шинода обратился к поклонникам группы в Твиттере, дав понять, что все поклонники Linkin Park приветствуются независимо от их предпочтений.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs