*

Айвен Муди не собирается уходить из Five Finger Death Punch

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *22-04-2017, 17:32 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 889

 

Айвен Муди, солист Five Finger Death Punch, написал официальное заявление на сайте группы о том, что его слова были неправильно интерпретированы журналистами. Музыкант утверждает, что он не собирается уходить из своего коллектива, а всего лишь готовит сайд-проект.

Сообщение гласит:

"Не секрет, что это был трудный год для меня и для моих коллег из Five Finger Death Punch. Когда ты вкладываешь все, что у тебя есть, в музыку как на сцене, так и вне ее, однажды может стать большим разочарованием, что музыке, над которой ты работал так усердно, не позволяют увидеть дневной свет. Я знаю, что мы разделяем это разочарование с нашими фанами, которые ожидают от нас новой музыки - фанами, которые значат для нас все. Это правда, что FFDP сейчас на перекрестке - и этот перекресток - то место, где мы больше никогда не позволим кому-то или чему-то удерживать нас от создания музыки для наших фанатов.

Иск Prospect Park, удерживающий наш новый альбом в заложниках, стал серьезным сипытанием для меня. Я был в реабилитационном центре, когда Prospect Park решил подать в суд на группу в прошлом году, и мне было очень трудно разбираться со всем сразу.

Вчера я сделал заявление, которое было неправильно вырвано из контекста СМИ. СМИ всегда стремятся создавать заголовки, которые заставят людей кликать по ним. Правда в том, что я хочу начать сайд-проект, как Кори Тейлор со Stone Sour или Maynard с A Perfect Circle, и я хочу этим заняться, когда дело Five Finger Death Punch с Prospect Park будет закончено, и иск будет удовлетворен.
Самое замечательное в том, чтобы быть музыкантом сегодня - это то, что вы можете исследовать свое творчество разными путями, не ставя под угрозу основной фокус. Я научился этому, наблюдая за такими людьми, как Кори и Мейнард, и я думаю, что их поклонники рады, что они привнесли больше музыки в мир. Надеюсь, мои поклонники тоже.

Как я и сказал, поклонники Five Finger Death Punch могут ожидать наш следующий альбом на лейбле Prospect Park, и мы подготовились к турне по всему 2017 году. Мы собираемся уехать в Южную Америку и Европу, и у нас планируются другие даты также в других городах.

Все мы в группе работали невероятно усиленно на протяжении последних 10 лет, чтобы построить эту группу, и никто из нас не собирается все упустить, только потому, что наша звукозаписывающая компания пытается саботировать нас. Я сожалею, если СМИ восприняли мое заявление как отставку, но, уверяю вас, это не так. Айвен Муди - вокалист Five Finger Death Punch".



Hot-rock.ru напоминает, вчера иностранные СМИ ложно сообщили, что Айвен Муди покидает Five Finger Death Punch (полная статья).

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs