*

Metal Morgan - Времена (2017)

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Music *17-04-2017, 19:02 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 369
 

Metal Morgan - Времена (2017)

Жанр: Russian Rock
Дата релиза: 18 января 2017
Лейбл: Metal Morgan
Кол-во треков: 8
Время звучания: 46:43

Треклист:
01 - Сердце воина
02 - Рок-н-Рольщик
03 - Русь
04 - Воин дня
05 - Листопад
06 - Вперед
07 - Там где мы
08 - Ладья

Новый альбом московского метал-коллектива Metal Morgan "Времена", состоящий из восьми перезаписанных лучших композиций творчества группы, с первой же песни приятно удивит любителей жесткой и мелодичной музыки.

Первый трек релиза,"Сердце воина", словно первые страницы некой эпической книги, своим долгим и красивым метал-вступлением введет слушателя в сие музыкальное произведение наряду с мощным и красивым вокалом солиста команды. Тематика сильного воина, идущего до конца несмотря ни на что, зарядит меломана внутренней крепостью духа, а красивые гитарные мелодии создадут атмосферу неимоверного метал-драйва. Следующий трек "Рок-н-Рольщик" поспособствует этой атмосфере окружать слушателя и далее хотя бы уже одним только своим названием, а строки "Если падать - только чтобы встать. Вновь идти, идти и побеждать..." побудят сжать волю в кулак и идти вперед с победоносным духом.

Композиция "Русь" своими "эпическими" нотками окунет меломана в тематику прошлых веков, создавая впечатление просмотра интересного исторического художественного фильма. Грозный, но в то же время полный любви к своей родине, голос вокалиста, временами выходя на передний план среди всех музыкальный партий, покажет всю мощь Руси, а соло, начинающееся с 06.30-й минуты, поспособствует созданию могущественных образов в сознании слушателя.

"Воин дня" опять-таки раскрывает тематику сильного борца и его силы, что сильнее страхов и врагов. Песня, как и предыдущие, приятно поражает своим качеством, четкой игрой на гитарах и барабанах.

Следующий трек "Листопад" сразит наповал своей лиричностью, а взрывные припевы помогут еще больше прочувствовать непростую тематику расставания двух людей. Тревожное соло выразит бесконечный порыв эмоций отчаяния, не оставляя равнодушным никого.

От непростой тематики отношений двух людей группа переходит к "дорожной" композиции "Вперед". Под звуки мотора, гитар, вокала и барабанов слушатель окунется в мир байкерской романтики и жажды свободы, а песня "Там где мы" опять-таки привлечет слушателя своей важной темой свободы, воли и силы.

А завершит альбом трогательная акустическая композиция "Ладья". Ранее рычащий в порыве страсти голос солиста в этот раз зазвучит трепетно, а душевные ноты, сопровождающие его, растревожат душу своей красивой мелодией.

Альбом вышел очень хорошим. Старые песни зазвучали по-новому и свежо, что было сразу же оценено поклонниками коллектива. В плане музыкального мастерства у музыкантов также все в порядке: они рубят мощно и жестко, а их лирика не оставляет равнодушным никого. Эдакие русские «Manowar», так сказать. Релизу можно поставить высший балл.

Metal-Morgan-Vremena-2017.rar [0 b] (cкачиваний: 25)

Согласие на размещение от правообладателей получено

 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Слушай рок новинки, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs