*

ATOW - Kingdom Come (2017)

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Music *13-04-2017, 14:19 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 546
 


Жанр: Alternative, Synthpop
Дата релиза: 1 апреля 2017
Лейбл: ATOW
Кол-во треков: 10
Время звучания: 44:36

Треклист:
1. Armageddon (4:29)
2. One More Time (4:36)
3. Hypnotize (3:42)
4. Candy Rain (4:28)
5. Kingdom Come (4:59)
6. Make Love Great Again (3:49)
7. Aurora Borealis (4:31)
8. Lost (4:13)
9. Best Friends (4:32)
10. Time Machine (5:23)

Новый альбом "Kingdom Come" молодого синти-поп-альтернативного коллектива ATOW с первых нот удивляет слушателя своими "космическими" нотками, плавно перетекающими в очень даже годный дисторшеновый звук. И в этом нет ничего удивительного. А как еще могла бы зазвучать песня с названием "Armageddon"?

Пластинка, состоящая из десяти "недружелюбных" (как сообщают сами музыканты) песен, далее представляет слушателю вполне себе агрессивную композицию "One More Time", пропитанную насквозь мелодичными синтезаторными нотами, которые отлично сливаются с временами рычащим вокалом солиста группы Алексея Максимова. А после следует "Hypnotize", трек с минорной мелодией и не менее "минорной" тематикой проблемы сложного устройства сознания человека.

И после всего этого слушатель сталкивается с треком "Candy Rain", который приятно поражает своим качеством, как, впрочем, и остальные песни альбома. Взрывные и эмоциональные припевы трека не оставят равнодушным никого, а гитарное соло, начинающееся со 2.40-й минуты растревожит душу своими эмоциональными нотами, после которых наступит небольшое музыкальное "затишье", которое опять-таки приведет слушателя ко взрывному припеву.

Один из главных треков альбома - "Kingdom Come", в честь которого и назван сам релиз, поразит слушателя знакомой многим тематикой человеческих отношений, желаний и просто чувств, приведя его по своей музыкальной дорожке к песне со схожей тематикой - "Make Love Great Again". Приятный и легкий звук композиции, насыщенный периодическими эмоциональными всплесками, поможет расслабиться и "перевести дух" после напряженного "Kingdom Come", а "Aurora Borealis" продолжит помогать меломану релаксировать своей меланхоличной мелодией, создающей атмосферу полярного сияния вокруг слушающего.

Трек отчаяния "Lost" растревожит душу своими искренними признаниями потерянного человека, который в глубине души надеется на спасение, а следующая за ним бодрая композиция "Best Friends" удивит своей дерзостью, при этом громкий и кричащий припев, начинающийся со 2.11-й минуты, разорвет на части душу слушателя своей трогательной тематикой непростой дружбы людей.

А завершит "космический" альбом не менее "космическая" по своему саунду композиция "Time Machine". Машина времени, такая желаемая в плане изобретения для многих ученых, пронижет своей тематикой каждую ноту песни, заставляя слушателя немного загрустить в невозможности сего изобретения.

Одним словом: отличный альбом, выдержанный в одной тематике; четкие и красивые мелодии; серьезные тексты. Что еще нужно для того, чтобы поставить пластинке высший балл?!

ATOW-Kingdom-Come-2017-320kbps.rar [0 b] (cкачиваний: 22)

Согласие на размещение от правообладателей получено

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Слушай рок новинки, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs