*

Честер Беннингтон о будущем альбоме Linkin Park

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*News *23-03-2017, 22:55 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 363
 

Наверное, ни для кого не секрет, что поклонники Linkin Park в шоке от новых синглов с будущего альбома "One More Light": "Heavy" и "Battle Symphony". Честер Беннингтон решил не молчать и объяснить народу, что к чему.

В своем недавнем интервью певец пояснил, что Linkin Park намерены попробовать новые вещи, к тому же группа начала писать действительно интересную поп-музыку еще перед выходом "The Hunting Party".
Честер признался, что Шинода давно предлагал ему идеи сотрудничества с Кэти Перри или Келли Кларксон, и Беннингтон в принципе одобрял подобное, т.к. ему нравится поп-музыка. Все это было своего рода тестом на проверку реакции Честера: понравится ему подобное или нет.

Честер Беннингтон о будущем альбоме Linkin Park

Честер разоткровенничался, что коллектив решил рискнуть со звуком еще в 2007 году в альбоме "Minutes to Midnight". "Если песни отличные, остальное неважно, - заявил он. - Мы чувствуем, что сами способствуем своему творческому продвижению. Если мы напишем кучу поп-песен, которые окажутся отстоем, это точно будет неверный оборот; если мы напишем кучу метал-песен, которые будут отстоем - мы сделаем опять-таки неправильный оборот.
Неважно, в каком стиле мы создаем песни, пока они идут от чистого сердца, мы двигаемся в правильном направлении. Даже если это может шокировать некоторых людей, пусть даже всех, мы все равно уверены в себе".

Hot-rock.ru напоминает, что альбом "One More Light" запланирован на 19 мая 2017 г. Пластинка выйдет на лейбле Warner Bros. Records.
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs