*

Честер Беннингтон о будущем альбоме Linkin Park

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*News *23-03-2017, 22:55 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 1 503
 

Наверное, ни для кого не секрет, что поклонники Linkin Park в шоке от новых синглов с будущего альбома "One More Light": "Heavy" и "Battle Symphony". Честер Беннингтон решил не молчать и объяснить народу, что к чему.

В своем недавнем интервью певец пояснил, что Linkin Park намерены попробовать новые вещи, к тому же группа начала писать действительно интересную поп-музыку еще перед выходом "The Hunting Party".
Честер признался, что Шинода давно предлагал ему идеи сотрудничества с Кэти Перри или Келли Кларксон, и Беннингтон в принципе одобрял подобное, т.к. ему нравится поп-музыка. Все это было своего рода тестом на проверку реакции Честера: понравится ему подобное или нет.

Честер Беннингтон о будущем альбоме Linkin Park

Честер разоткровенничался, что коллектив решил рискнуть со звуком еще в 2007 году в альбоме "Minutes to Midnight". "Если песни отличные, остальное неважно, - заявил он. - Мы чувствуем, что сами способствуем своему творческому продвижению. Если мы напишем кучу поп-песен, которые окажутся отстоем, это точно будет неверный оборот; если мы напишем кучу метал-песен, которые будут отстоем - мы сделаем опять-таки неправильный оборот.
Неважно, в каком стиле мы создаем песни, пока они идут от чистого сердца, мы двигаемся в правильном направлении. Даже если это может шокировать некоторых людей, пусть даже всех, мы все равно уверены в себе".

Hot-rock.ru напоминает, что альбом "One More Light" запланирован на 19 мая 2017 г. Пластинка выйдет на лейбле Warner Bros. Records.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs