*

Вокалист Suicide Silence о низких продажах нового альбома

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *13-03-2017, 21:10 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 741

 

Хотя одноименный альбом Suicide Silence был одним из самых ожидаемых релизов в 2017 году, продажи альбома оказались низкими, и только в течение первой недели он попал на 163-е место в чарте Billboard 200.

Фронтмен группы Эдди Эрмида рассказал в своем недавнем интервью: по поводу продаж он ничуть не расстроен. «Кажется, все рушится на части, и это именно то, что заставит меня работать усерднее и стать еще лучшим музыкантом. Что ни делается - все к лучшему", - говорит Эрмида.

Вокалист продолжил: "Это альбом, в котором мы родились как группа. Я чувствую, словно все шло к тому, чтобы я понял, что родился для того, чтобы создать этот альбом. Я родился, чтобы однажды зазвучать на этом альбоме так, как мой голос на нем звучит. Я родился, чтобы расти от того, что произошло на этом альбоме. Даже если вы продаете 16 000 пластинок, и в итоге вы получаете № 13 в Top 200 Billboard, вы все равно можете чувствовать себя пустым внутри, если вы не следуете за своим сердцем на 100%".



Можно с уверенностью сказать, что Эрмиде все равно, нравится пластинка людям или не нравится. "Если людям это не нравится, то мне все удалось даже больше, потому что я учусь на своих ошибках, хотя это не ошибка - это то, что должно было быть так, как оно есть. Нам не нужны люди для уважения. Мы просто хотели надрать задницу, послушать то, что выйдет, и сказать «черт возьми»", - говорит он.

Hot-rock.ru напоминает, что перед выпуском одноименного альбома Suicide Silence фанаты собирали подписи для петиции против выпуска альбома (полная статья).

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs