*

Солист Papa Roach о том, каким будет звучание нового альбома

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*News *11-03-2017, 22:28 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 491
 

Пока Papa Roach готовятся к выпуску своего нового альбома, их солист Коби Шэддикс дал интервью, в котором рассказал о саунде будущего релиза.

"Это будет очень динамичный альбом. Он варьируется от тяжелого звучания до поп-чувствительности, - говорит Шэддикс. - В нем также будет что-то вроде грязного уличного хип-хопа.
Мы действительно хотели вернуться в прежние годы Papa Roach к такому альбому, как Infest, покопаться в этом жанре и посмотреть, какими мы бы могли вернуться, чтобы зазвучать настоящими и новыми", - говорит Шэддикс.

После выпуска «Crooked Teeth» и «Help» группа рассказала, что в новой музыке будут дуэты с рэпером Machine Gun Kelly и поп-музыкантом Skylar Grey.

"Я всегда был большим поклонником хип-хопа, - говорит Шэддикс. - Есть некоторые новые артисты, которых я действительно люблю, в частности Machine Gun Kelly. Мы сотрудничали немного ранее, и это было потрясающе. И затем у меня был трек под названием «Sunrise Trailer Park», и у меня было место для гостя. Я сыграл «Crooked Teeth» для MGK, и он такой: «Чувак, P-Roach вернулись! Это так круто!». Так что я подумал: «Эй, у меня есть трек, на котором я бы хотел тебя услышать». И это было бы очень органично".

Солист Papa Roach о том, каким будет звучание нового альбома


После сотрудничества с Марией Бринк в песне «Gravity» на предыдущем альбоме "F.E.A.R.", Джекоби говорит, что они рады представить кого-то вне рок-мира.

"У нас есть трек под названием «Periscope». Мы хотели бы, чтобы на нем был гость-вокалист. На последнем альбоме у нас была Мария Бринк из In This Moment в песне "Gravity". Я не хотел бы просто пойти и захомутать очередную рок-цыпочку, - говорит Коби. - Я хотел бы поработать с кем-то, кто находится вне привычной для нас музыки, но в то же время чтобы я был фанатом этой музыки. Итак, я слушаю эту девушку Скайлар Грей уже много лет. И у нее были отличные треки - она засветилась на треках Dre, Эминема, она была на треке Fort Minor. Но она отчасти инди-альтернатива, поп-тип девушки, и у нее просто много искренности, отличный голос, и я ее большой поклонник. И поэтому я подумал: почему бы не попробовать какое-то сотрудничество и не пригласить гостей?"

"Я просто почувствовал, что рок-музыка начинает звучать одинаково, потому мы хотим изменить свой собственный путь. Накануне мы считались группой nu-metal, но у нас всегда были свои собственные вибрации и собственные грани. Этот альбом будет смелой работой, но я считаю, что в Papa Roach все здорово выходит.
Мы вернулись в студию недавно и снова начали создавать музыку для нового альбома. Что-то типа «Эй, народ, давайте просто запрыгнем снова в студию, - говорит Шэддикс. - У нас есть время сейчас. У нас был месяц перерыва просто. И вот мы снова здесь".

Hot-rock.ru напоминает, что недавно Papa Roach выпустили сингл "Help" (полная статья).
 
Не забудь оставить комментарий!


 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs