*

В честь Cannibal Corpse хотят назвать улицу Запорожья

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*News *27-01-2017, 20:50 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 538
 

Житель Запорожья Алексей Добряков решил воспользоваться удобным случаем (декоммунизацией) и добиться того, чтобы назвать одну из улиц в своем городе в честь дэт-метал группы Cannibal Corpse.

Фанат Cannibal Corpse отметил: будет вполне нормально назвать улицу Каменогорскую Канибалкорпской, ведь его родной город славится своей металлургической промышленностью, как и американский город, откуда происходит родом сам коллектив - город Буффало.

Активист утверждает в своей петиции, что название "Каменогорская" не имеет никакого смысла и не относится к Запорожью, тем более, что это самое название дали ей коммунисты. К тому же данное название созвучно с "Канибалкорпская", а значит, что местные жители быстро его запомнят, а туристы сразу же на него обратят внимание, потому улица вполне может стать местным достоянием.

В честь Cannibal Corpse хотят назвать улицу Запорожья


Автор идеи уверен, что такое переименование улицы будет значимо в плане искусства и даже не потребует особых финансовых затрат: всего лишь перекрасить таблички, переставив и подставив пару букв.

Hot-rock.ru спешит отметить, что петиция собрала уже 167 подписей.
 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


  • Индекс цитирования
Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs